Серената отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Серената. На сайте также предоставлена актуальная цена на Серената и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 252
отзывов 1
Серената Лекарственный препарат Серената содержит в себе сертралин, который оказывает антидепрессивное действие, препятствуя обратному захвату в тромбоцитах серотонина. Слабо ингибируя обратный захват допамина и норадреналина, Серената не оказывает седативное, стимулирующее, антихолинергическое действие и не влияет на расстройство психомоторной функции. При лечении медикаментом не возникает зависимость и увеличение массы тела.   Показания к применению:  Серената показана для лечения депрессивных эпизодов и их профилактики. Препарат можно использовать при обсессивно-компульсивных расстройствах (ОКР) у взрослых и детей с 6 лет. Высокая эффективность препарата доказана при панических, социальных фобиях и посттравматических стрессах.   Способ применения:  Антидепрессант Серената показан для внутреннего употребления. При депрессии и ОКР взрослым назначают 50 мг/сутки. При ОКР детям с 6 лет рекомендуется использовать 25 мг/сут., с 13 лет – 50 мг/сут. Дозу можно повышать не чаще 1 р./неделю на 50 мг/сут. При социальных фобиях, панических расстройствах, посттравматическом стрессе лечение начинают с 25 мг/сут. с повышением до 50 мг/сут. каждые 7 дней. Поддерживающая терапия при лечении Серената должна заключается в употреблении минимальных эффективных доз препарата. Суточный максимум Серената составляет 200 мг. Для профилактики депрессивных эпизодов терапию продолжают минимум 6 месяцев. Отмену препарата нужно проводить 1–2 недели, постепенно снижая дозу.   Побочные действия:  Лечение Серенатой часто сопровождается головной... Инструкция Серената »



Отзывы Серената от Анна



5
Анна  29 июля, 2016 год
 Отзыв от АннаНа нервной почве у меня начались какие-то непонятные панические атаки. Нервные тики по рукам и ногам. Постоянно было ощущение страха боли рук и ног. Какое-то необъяснимое ощущение. Обратилась к неврологу. На осмотре невролог сразу мне прописал на 20 дней препарат Серената.
Конечно, страшновато было принимать такой серьезный препарат, но врач меня успокоил. Сказал, что дозировка не большая и срок приема этого препарата не окажет серьезных побочных действий. Пролечилась, сейчас все в порядке.

Отзывы о Серената