Шадбинду отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Шадбинду. На сайте также предоставлена актуальная цена на Шадбинду и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 270
отзывов 1
Шадбинду Shadbindu Tail (Шадбинду) Dabur (Дабур) капли в нос – натуральный аюрведический препарат, состоящий из смеси трав, настоянных на кунжутном масле и козьем молоке. Данная комбинация трав в сочетании с кунжутным маслом воздействует на гайморовые пазухи носа, удаляет избыточную слизь, снимает воспалительные процессы, отечность и головные боли, связанные с избыточным содержанием слизи в верхних дыхательных путях. Показания к применению: Капли в нос Shadbindu (Шадбинду) применяются при синусите, фронтите, хроническом и остром гайморите, хроническом насморке и бронхите, при аллергическом насморке, головных болях, вызванных застоем в верхних дыхательных путях.  Способ применения: Взрослым по 1-3 капли в каждую ноздрю, рекомендуется использовать масло Шадбинду по специальной схеме - опустить голову вертикально ниже пояса и закапать в каждую ноздрю, детям до 6 лет - по 1-2 капли, затем полежать на спине 2-3 минуты. Профилактический и лечебный курс при использовании масла Shadbindu (Шатбинду) должен составлять не менее 2-3 недель, в зависимости от тяжести заболевания. При этом рекомендуется диета, успокаивающая Капху (слизь) — это сухая, теплая пища, согревающие специи (пиппали, черный перец, имбирь, трикату, куркума и другие), горькие вкусы, зелень, мед и имбирный... Инструкция Шадбинду »



Отзывы Шадбинду от Виктория



5
Виктория  22 сентября, 2016 год
 Отзыв от ВикторияУ меня гайморит был практически уже хронический. Проколов делали 3 за осень-зиму прошлого года. Это был ужас, кто с этим сталкивался меня поймут. Летом все было в порядке. Но я реально стала бояться прихода осени и зимы. Мне посоветовали капли Шадбинду. Это аюрведические капли, содержат только лекарственные травы и их масла.
Применяла их на протяжении 3 недель. На данный момент все хорошо, не болею. Мне посоветовали пройти несколько курсов для профилактики.

Отзывы о Шадбинду