Сиалис отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сиалис. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сиалис и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2280
отзывов 1

~2,989,03 руб

Цена Сиалис

(1 предложений)
Сиалис Препарат Сиалис для лечения эректильной дисфункции. Тадалафил является обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ). Когда сексуальное возбуждение вызывает местное высвобождение оксида азота, ингибирование ФДЭ5 тадалафилом приводит к повышению концентрации цГМФ в пещеристом теле полового члена. Следствием этого является расслабление гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Тадалафил не оказывает эффекта при отсутствии сексуального возбуждения. Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5. ФДЭ5 является ферментом, обнаруженным в гладких мышцах пещеристого тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких и мозжечке. Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие ФДЭ. Тадалафил является в 10 000 раз более мощным в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4 и ФДЭ7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах. Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах. Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение,... Инструкция Сиалис »



Отзывы Сиалис от Леонид



5
Леонид  15 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛеонидПочитал много информации о Сиалисе. И много хорошего. Да, это правда. Этот препарат намного щадящий, чем много других препаратов для эрекции. Я пробовал принимать и Сиалис лучше в действии чем, например, та же виагра. Сиалис действует, я бы сказал, спокойнее и в течении 36 часов. Но у меня было около недели. Пусть эффект сразу не ярко выраженный, но когда подходит к делу, то он действует. И реакция долго сохраняется.

Отзывы о Сиалис