Симпони отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Симпони. На сайте также предоставлена актуальная цена на Симпони и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4434
отзывов 3
Симпони Препарат Симпони содержит ингибитор ФНОα. Голимумаб – это человеческие моноклональные антитела класса IgG1κ, которые вырабатываются линией клеток мышиной гибридомы с применением технологии рекомбинантной ДНК. Механизм действия Человеческие моноклональные антитела образуют высокоаффинные, стабильные комплексы "антиген-антитело" как с растворимыми, так и с трансмембранными биоактивными формами ФНОα человека, предотвращая связывание ФНОα с его рецепторами. Повышенная экспрессия ФНОα наблюдается при хронических воспалительных заболеваниях, таких как ревматоидный артрит, а также при спондилоартропатиях, в т.ч. псориатическом артрите и анкилозирующем спондилите. ФНОα играет важную роль в развитии воспаления и деструкции суставов, которые характерны для этих заболеваний. Фармакодинамика Связывание ФНОα человека голимумабом приводит к ингибированию (или подавлению) экспрессии молекул адгезии, в т.ч. Е-селектина, молекулы адгезии сосудистых клеток (VCAM-1) и молекулы межклеточной адгезии (ICAM-1), на поверхности эндотелиальных клеток. Кроме того, голимумаб ингибирует индуцированную ФНОα секрецию интерлейкина (ИЛ)-6, ИЛ-8 и гранулоцитарно-макрофагального колониестимулирующего фактора (ГМ-КСФ) человеческими эндотелиальными клетками. In vivo лечение голимумабом значительно задерживало появление клинических симптомов у мышей с индуцированным артритом, а также значительно подавляло активность патологических процессов в суставах. Препарат Симпони оказывал эффективное модулирующее действие на уровни маркеров воспаления и показатели костного метаболизма у пациентов с... Инструкция Симпони »



Отзывы Симпони от Анатолий



5
Анатолий  30 сентября, 2013 год
 Отзыв от АнатолийСтараюсь следить за новинками медицинского мира, т.к. страдаю от язвенного колита уже несколько лет. Недавно прочитал новость о том, что препарат Симпони (Simponi) одобрен в качестве лечебного препарата при моем недуге. Мой лечащий врач - молодой специалист, тоже порекомендовал мне препарат, но во-первых, у него космическая цена, а во-вторых, страшновато, ведь реальных отзывов о Симпони еще нигде нету, я имею ввиду применение именно при язвенном колите, вдруг я окажусь каким-то подопытным кроликом. Короче говоря есть и "за" и "против" приема этого препарата. А тянуть тоже некуда. Короче говоря, прямо не знаю, что делать.
Гость  22 декабря, 2013 год
Анатолий, иммунные заболевания это из разряда кошмаров сама по себе знаю. Я колола себе подобный препарат по квоте три года, жила это время почти как в раю, побочек особо не наблюдалось. Живешь как нормальный человек, но это пока колешь. Я вам советую попробовать.
Анатолий  23 декабря, 2013 год
Спасибо Вам за ответ. А какой препарат Вы себе кололи ? Он тоже в такой же ценовом диапазоне, как Симпони ?

Отзывы о Симпони