Синуфорте отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Синуфорте. На сайте также предоставлена актуальная цена на Синуфорте и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1944
отзывов 1

~1,807,50 руб

Цена Синуфорте

(1 предложений)
Синуфорте Препарат Синуфорте на растительной основе применяется для лечения воспалительных заболеваний околоносовых пазух (ОНП) и полости носа. Препарат воздействует на чувствительные рецепторы тройничного нерва в области среднего носового хода и вызывает рефлекторную секрецию в слизистой оболочке полости носа и ОНП. Стимулированная секреция в виде слизисто-гнойных выделений из носовой полости начинается после приема препарата и длится до 30-60 минут в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Гиперсекреция сопровождается увеличением объема воспалительного экссудата, изменением реологических свойств секрета и дальнейшей нормализацией его вязкости. Рефлекторная гиперсекреция в комбинации с противоотечным действием препарата приводит к эвакуации секрета из синусов в носоглотку, и обеспечивает физиологический дренаж всех синусов одновременно. Препарат способствует восстановлению мукоцилиарного транспорта в полости носа и ОНП, за счет усиления присутствия в поверхностном слое слизи жидкой части секрета. Синуфорте усиливает микроциркуляцию крови в слизистой оболочке носа и ОНП. Это связано с тем, что парасимпатическая стимуляция, которая активирует секрецию, также вызывает вазодилатацию сосудов, снабжающих железы. Действие препарата Синуфорте обусловлено совокупными эффектами компонентов цикламена, наиболее изученными из которых являются тритерпеноидосодержащие сапонины. Показания Острые и хронические синуситы; Период ранней послеоперационной реабилитации после эндоскопических... Инструкция Синуфорте »



Отзывы Синуфорте от Лера



5
Лера  3 октября, 2013 год
 Отзыв от ЛераСинуфорте великолепный препарат, который спасает от прокола при гайморите. Но применяя препарат надо быть предельно внимательным и аккуратным.
Я заболела гайморитом лет 5 назад. Тогда мне промывали нос с помощью прибора "кукушка". До следующей зимы как-то дотянула, а зимой врачи настоятельно порекомендовали сделать прокол. Это непередаваемо... Боль адская, после прокола я потеряла сознание. Потом ежедневные утренние и вечерние промывания, запах гноя, антибиотики, Боже. как вспоминаю, опять тошнота подходит к горлу... После этого я сама себе сказала, что буду делать что угодно, но только не прокол. Следующей зимой гайморит опять дал о себе знать. Я начала промывать ном настойкой из хвойных шишек и еще что-то, но особого результата не было. Тогда я нашла пост, где девушка писала оды препарату Синуфорте. Я решила рискнуть и попробовать. Когда я прыснула первую дозу Синуфорте, думала, что схожу с ума :) Очень сильное жжение в ноздре и вроде как насквозь до мозга. Но я себя переборола и прыснула во вторую ноздрю. Что вытекало из носа я описывать не буду, думаю не интересно это, т.к. приятного было мало. Короче говоря, я сделала по 3 впрыска в каждую ноздрю, с промежутком в 3 дня. Хотите верьте, хотите нет, но насморка у меня нету уже второй год. Даже намека на насморк. Так что благодаря Синуфорте я могу дышать на полную грудь.
Виктория  22 августа, 2016 год
хорошая статья

Отзывы о Синуфорте