Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 772
отзывов 6
Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар Бальзам Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар эффективное средство для снижения риска возникновения  наиболее распространенных проблем гепато-билиарной системы. Биологически активные вещества входящих в состав растений относятся к группе мягких натуральных желчегонных и гепатопротекторных средств. Календула лекарственная – однолетнее травянистое растение высотой до 60 см с крупными оранжевыми цветками. В цветках содержится большое количество каротиноидов (каротин, ликопин, виолаксантин, флавохром), тритерпеновых сапонинов, флавоноидов, дубильных веществ, слизей, органических кислот. Цветки ноготков используют при лечении заболеваний ЖКТ и печени. Цветки календулы усиливают процессы желчеобразования и желчеотделения, снимают спазмы в желчных протоках, повышают способность клеток печени к восстановлению. Кукуруза  – высокорослое однолетнее травянистое растение, достигающее высоты 3 м (в исключительных случаях — до 6 м и более). Кукурузные рыльца содержат β-ситостерин, жирное масло, горечи, эфирное масло, хлорофилл, камеди, смолы, флавоногликозиды, сапонины, сахаристые вещества, алкалоиды, витамины K, B1, B2, B6, D, E, аскорбиновую кислоту. Они обладают выраженным гепатопротекторным, желчегонным и мочегонным действием. Снижают вязкость желчи, нормализуют её состав, способствуют выведению токсических веществ из печени. Тысячелистник обыкновенный – многолетнее травянистое корневищное растение, высотой до 80 см, с ароматным запахом. Трава содержит эфирное масло с сильным запахом,... Инструкция Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар »


Отзывы Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар от Василиса



5
Василиса  19 октября, 2016 год
 Отзыв от ВасилисаЛучше не чайную ложку глотать, а растворить в стопочке с небольшим количеством воды, а то так слишком яркий травяной вкус. Кто пил хоть раз бальзамы, знает, что это такое. Итак, спирта здесь нет, глютена, ГМО тоже, все полезное и понятное. Эффект проявляется через неделю после приема, всю желчь выводит из организма постепенно, безболезненно. Бабушке подарила на день пожилого человека флакон - очень благодарна

Отзывы о Сказания Алтая бальзам для печени Эвалар