Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1406
отзывов 6
Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар Бальзам Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар - общеукрепляющий бальзам для иммунитета, разработан для снижения риска развития заболеваний, связанных со снижением функций иммунной системы. Бальзам способствует: поддержанию защитных сил организма адаптации организма к повышенным нагрузкам и неблагоприятным факторам внешней среды поддержанию иммунитета в сезон простудных заболеваний. В рецептуру сиропа включены лекарственные растения, зарекомендовавшие себя в традиционной и народной медицине в качестве эффективных общеукрепляющих и адаптогенных средств при повышенных умственных и физических нагрузках при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды. Элеутерококк колючий – кустарник высотой от 2—2,5 до 4—5 м с многочисленными (более 25) стволиками. В качестве лекарственного растительного сырья используются корневища и корнями. В корнях и корневищах элеутерококка колючего обнаружено 7 гликозидов, названных элеутерозидами. Кроме того, корни содержат пектиновые вещества, смолы, камеди, антоцианы и эфирное масло. Оказывает общетонизирующее и адаптогенное действие, повышает неспецифическую резистентность организма. Обладает стимулирующим действием на ЦНС, устраняет переутомление, раздражительность, восстанавливает и повышает физическую и умственную работоспособность, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Применяется при астении, неврастении, реконвалесценции (после соматических и инфекционных заболеваний), артериальной гипотензии, умственном и физическом переутомлении. Боярышник кроваво-красный – кустарник... Инструкция Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар »



Отзывы Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар от Оленька



5
Оленька  19 октября, 2016 год
 Отзыв от ОленькаПолгода пью сама и даю ребенку, ему конечно меньше чем себе. Не болеем - это главное достижение. Не обязательно, что это заслуга бальзама, может просто везло. Но доказать и точно понять это невозможно. Продолжим пить до следующего лета - если ни одного пропуска в школе и ни одного больничного - то станет 100% действие этого приятного на вкус сиропчика.

Отзывы о Сказания Алтая бальзам для укрепления иммунитета Эвалар