Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1466
отзывов 6
Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар Бальзам Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар для снижения риска развития повышенной нервной возбудимости — настоящий живительный бальзам для измученной стрессами и тревогами нервной системы.  В рецептуру сиропа включены лекарственные растения, зарекомендовавшие себя в традиционной и народной медицине в качестве эффективных успокаивающих и нормализующих сон средств при повышенных нервных нагрузках; для снижения риска возникновения заболеваний нервной системы, таких как неврозы и нарушения сна. Пустырник пятилопастный  — много-летнее травянистое растение со слабым запахом и горьким вкусом. С лечебной целью применяют траву пустырника, собранную в фазе цветения. Основными биологически активными веществами являются флавоновые гликозиды (рутин, кверцетин), дубильные вещества, сапонины и стероидные гликозиды. Пустырник обладает выраженным седативным, гипотензивным, мочегонным и кардиотоническим действием. Растение применяется как седативное при нервной возбудимости, веге-тососудистой дистонии, в начальной стадии гипертонической болезни и как лёгкое кардиотоническое средство. Ромашка аптечная – однолетнее травянистое растение  с сильным специфическим запахом. Сухие цветочные корзинки содержат эфирное масло, производные апигенина, лютеолина и кверцетина, кумарины (герниорин и умбеллиферон), полииновые соединения, свободные органические кислоты (каприловая, антемисовая, изовалериановая, салициловая), полисахариды, фитостерины, дубильные и слизистые вещества, горечи, витамины (никотиновая и аскорбиновая кислоты), камедь, каротин, белковые... Инструкция Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар »



Отзывы Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар от Юля



5
Юля  18 августа, 2014 год
 Отзыв от ЮляБальзам Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар принимаю сейчас. Очень устала от работы. Чувствую себя разбитой и решила принимать этот бальзам так, его мне посоветовала знакомая терапевт. Она его очень хвалила и я решила попринимать. Это средство успокаивающее и влияет на нервную систему. В составе бальзама только растения и это меня также привлекло. Пила его по по 2 чайные ложки в день на протяжении 25 дней, как написано в инструкции. За это время заметила, что стала намного спокойнее и самочувствие стало лучше. На работе стала меньше реагировать на какие-то отрицательные факты. Бальзам хороший, мне помог.

Отзывы о Сказания Алтая Бальзам успокаивающий Эвалар