Скин-кап отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Скин-кап. На сайте также предоставлена актуальная цена на Скин-кап и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1109
отзывов 1

~952,56 руб

Цена Скин-кап

(1 предложений)
Скин-кап Препарат Скин-кап - дерматопротекторное средство, обладает противовоспалительной, антибактериальной и противогрибковой активностью, способствует деполяризации клеточных мембран, вызывая гибель грибов и бактерий.  Препарат имеет высокую антибактериальную активность против ряда патогенных микроорганизмов, таких как стрептококки, стафилококки, синьогнійна и кишечная палочки, протей. Противогрибковая активность препарата особенно выражена относительно Pytyrosporum ovale и Pytyrosporum orbiculare, которые вызывают воспаление и чрезмерное лущение при псориазе и других заболеваниях кожи. Цинку піритіонат подавляет пролиферацию эпителиальных клеток кожи, устраняет чрезмерное лущение при псориазе и других заболеваний. Показания к применению: Шампунь Скин-кап применяется:  псориаз; атопический дерматит волосистой части головы; себорейный дерматит; зуд; перхоть; жирная себорея; сухая себорея. Крем и аэрозоль Скин-кап для наружного применения (для взрослых и детей старше 1 года): псориаз; атопический дерматит (экзема, нейродермит); себорейный дерматит; сухость кожи (только для крема). Способ применения: Препарат Скин-кап применяют наружно. Перед применением шампуня интенсивно встряхнуть флакон. Нанести небольшое количество шампуня Скин-кап на влажные волосы и помассировать кожу головы. Промыть и нанести шампунь повторно. Оставить шампунь на волосах в течение 5 мин, затем тщательно промыть большим количеством воды. Препарат применяют 2-3 раза в неделю в течение первых 2 недель. Курс лечения при псориазе составляет 5 недель, при себорее - 2 недели. В период ремиссии шампунь можно использовать... Инструкция Скин-кап »



Отзывы Скин-кап от Марина



5
Марина  10 июля, 2014 год
 Отзыв от МаринаЯ применяла Скин-кап в виде крема. У моей дочки в 8 месяцев появились аллергические высыпания на щеке, потом на сгибах рук и на локтях и под коленками. Скорее всего аллергия появилась на молоко. После этого молоко я ей больше не давала, но аллергические реакции были до этой поры. Пробовали многие средства и противоаалергические капли, и гели, и крема. Помогало все временно, но потом особенно организм реагировал на что-то кислое. Сразу все краснело и чесалось. Вот месяц назад нам посоветовали попробовать крем Скин-кап. Я купила и стала мазать. Под коленками быстро прошло и на щеке тоже. Единственное, что пока осталось покраснение на одном локотке. Но я пока еще применяю крем Скин-кап думаю, что поможет.

Отзывы о Скин-кап