Скиназол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Скиназол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Скиназол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5074
отзывов 2
Скиназол Крем Скиназол - комбинированный противогрибковый препарат для наружного применения. Кетоконазол оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие в отношении дерматофитов, дрожжей (родов Candida, Pityrosporum (Pityrosporum oval), Torulopsis, Cryptococcus), диморфных и высших грибов (эумицетов). Менее чувствительны к кетоконазолу Aspergillus spp., Sporothrix schenckii, некоторые Dermatiaceae, Mucor spp. и другие фукомицеты, за исключением Entomophthrales. Фармакологические свойства обусловлены способностью оказывать повреждающее действие на клеточную мембрану грибов. В высоких концентрациях кетоконазол может оказывать прямое физико-химическое действие на мембраны грибов, проявляя фунгицидный эффект. Вторичная резистентность к кетоконазолу не развивается. Клобетазола пропионат является кортикостероидным гормоном, который выступает в качестве высокоэффективного противовоспалительного и противоаллергического средства с минимальными побочными эффектами. Обладает глюкокортикоидной активностью, более выраженной, чем у природных гормонов. Неомицина сульфат является эффективным средством против грамположительных и грамотрицательных бактерий. Не влияет на стрептококки, анаэробную микрофлору, патогенные грибы, вирусы. Комбинация трех средств в составе крема Скиназол, делает его высокоэффективным препаратом при грибковых и бактериальных инфекциях, воспалительных процессах и зуде. За счет взаимодействия с ферментом 14α-деметилазой кетоконазол ингибирует биосинтез эргостерола, эссенциального компонента мембраны, из ланостерола. Подобно другим азольным соединениям механизмы противогрибкового действия кетоконазола включают угнетение процессов клеточного дыхания,... Инструкция Скиназол »



Отзывы Скиназол от Гость



5
Гость  28 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьПрактически все лето я провожу на даче. Этим летом заразилась, конечно не понимаю как, грибком. На руках появились красные пятна, которые начали сильно чесаться.
Лечилась кремом Скиназол. Через две недели, к моему большому счастью, все прошло. Не плохой крем, от грибка помогает.
Элиза  13 июня, 2016 год
Где купили Скиназол мазь? Я не как не могу найти. Можете мне ответить. 8925 705 3221

Отзывы о Скиназол