Следнева Татьяна Валерьевна отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Следнева Татьяна Валерьевна.


5
5
рейтинг
просмотров 1271
отзывов 1
Следнева Татьяна Валерьевна Следнева Татьяна Валерьевна - венеролог, дерматолог, врач высшей категории.Специализируется на лечении заболеваний: дерматология; онкодерматология. Подробнее о Следнева Татьяна Валерьевна »



Отзывы Следнева Татьяна Валерьевна от Николай



5
Николай  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от НиколайВсем доброго дня.
Хочу оставить отзыв. Но, для начала, немного предыстории. Завелась пакость под названием грибок ногтя и стопы у меня на больших пальцах и, соответственно, стопах лет 5 назад. Думал, что все безнадежно и придется пичкать себя таблетками. Долго ползал в интернете в режиме поиска хорошего специалиста, т.к. людей много, мнений много, паники много, а полезной информации мало. В итоге нашел Следневу Татьяну Валерьевну. Отзывы о ней очень положительные, ну и стоимость приема, как было написано 1940 рублей- не самая высокая. Ну, думаю, раз спец хороший и прием не сильно дорогой, значит цена оправдывает качество.
Позвонил. Вежливый приятный женский голос записал меня к специалисту на через две недели, на понедельник. Говорю: "Сколько денег-то с собой надо? Тысяч пять хватит на прием и анализы?" Мне говорят, что да, уложусь. Отлично, думаю, прощай грибок. Что удивительно, в воскресенье предыдущего посещению врача дня мне снова позвонил приятный женский голос и поинтересовался буду ли я завтра на приеме. Ну, думаю, класс, вот это сервис! Говорю радостно: "Да-да! Конечно!"
Медцентр находится на Б. Конюшенной. Пришел туда и обалдел от того, какие МЦ у нас бывают. Я в Европе никогда не был, но, думаю, что как там. Все красиво, чисто. Денег берут только на выходе.
Прихожу к Татьяне Валерьевне и рассказываю свою грустную историю, а заодно показал прыщики на лице и спине.
Она говорит, мол снимайте носки. Я снял. Поглядела на мои прелести с расстояния 1,5 метра и говорит, мол одевайте, все ясно. Я в изумлении... Думаю, может чего не так понял. Говорю: "Это, а вы чего, анализы-то брать не будете?"(перед посещением врача перелопатил много информации в интернете и прочел, что прежде чем лечить грибок, надо взять анализ, что бы понять КАКОЙ ИМЕННО грибок лечить). Она говорит, мол, если у вас есть лишние полторы тысячи, то можете сдать, а так лечение и так ясно. Тут только таблетки. Еще добавила, что 15 лет работы в КВД (хорошо хоть не в НКВД) свое дело сделали и грибок Татьяна Валерьевна определяет "наглаз". Я думаю, ну точно суперспец, ну не врут люди в интернете.
В общем распечатала она мне лечение на бумажечке на принтере (на которой, как я как-то не смекнул потом только для себя, что ни подписи, ни печати не поставила- видно мое состояние эйфории и радости затуманило разум), в составе которого значилось:
- 3-месячный курс лечения таблетками ламизил;
- экзодерил раствор наружно до полного отрастания ногтевой пластины;
- одноразовые носки (так я в интернете их и не нашел, то, что в интернете ищется как "одноразовые носки" не приснится даже в самом страшном сне);
- сушилки ультразвуковые;
- микостоп-спрей для обработки обуви;
- аппаратная чистка утолченности.
Ну добавьте сюда еще клинический контроль раз в месяц у врача (каждое последующее посещение стоит столько же, сколько и первичное), анализы раз в месяц.
Я говорю, мол а со стопами что? Она мне, да вы когда курс ламизила пропьете, у вас все пройдет.
А еще, говорит, лучше это лекарство в Финляндии покупать (только позже я узнал, что там вообще фиг чего купишь без рецепта их врача). Что бы сто процентов не поддельное было.
Т.е. есть еще и вероятность попасть на денюшки, если препарат не качественный попадется.
Я интересуюсь: "А что это за процедура такая интересная под названием аппаратной чистки утолченности?" Она мне поясняет, мол это чистка ногтевого ложа, что бы лекарство (экзодерил т.е.)эффективно проникало. Сделать эту процедуру надо раз перед курсом лечения. Я говорю, мол давайте сделаем, куда идти-то? А она мне: "А в любом салоне делают". Я, думаю, блин, стремно как-то. "А у вас,- говорю, тут можно сделать?" "Нет,- говорит,- у нас такой услуги нет". Еще тогда меня смутило, что врач прописывает лечение, а в клинике, оборудованной по последнему слову техники, оборудования соответствующего нет. Ну, думаю, ладно.
Довольный спасибо говорю. И пошел.
Готовлю деньги на выходе на оплату. Если что, поликлиника называется "СоГаз". А мне говорят, 2 200 прием. Я удивляюсь, но плачу. Выхода-то нет, на выходе :) стоит охранник, который не выпустит, пока не заплатишь.
Справочно, лечение вам обойдется:
- 11-14 рубликов ламизил;
- 3-4 рубликов экзодерил;
- клинический контроль- 6,6 рублика;
- носки- 0,6 рубля;
- анализы- 2-3 рублика;
- чистка 1,5 рублика (прием)+0,5 рублика за каждый ноготь.
Общая сумма лечения (без учета первичного посещения) 24-30 рубликов.
В общем, долго ли, коротко ли. Насобирал я сумму на все лекарства, которые мне доктор прописала, заказал их в аптеке. И пошел искать чистку, как доктор прописала. Кстати, доктор сказала, что чистка стоит около 100 р один ноготь. Обзвонил я всякие альтермеды и тому подобные вещи. И везде мне талдонили о том, мы делаем, но только через первичный прием врача. И стоит ноготок в среднем 500 р. Меня это уже начало раздражать: заказать лекарств на 13 тысяч (в "Озерках" заказывал- там хоть цены щадящие), а теперь еще и заплатить 2 тысячи, что бы почистить ногти- это уже перебор.
Но мне несказанно повезло (тогда я еще не понял, как повезло). Нарвался я на одну клинику, где трубку взял сам доктор. Говорю: "У вас можно чистку ногтя сделать?" Он спрашивает, что у вас? Я ему все объяснил. Он говорит, приезжайте, сделаем. Стоила чистка 300 р каждый большой палец.
Приезжаю к нему, он посмотрел и говорит: "А что вам назначили?" Я ему все рассказал. Они ничего не сказал. Только одел перчатки и скрупулезно рассмотрел (о, чудо! не с расстояния 1,5 м, а с см 20) каждую ногу, потом, ничего не говоря, взял анализы, сделал чистку и выдал прямо на месте лекарство.
Тут я узнал много нового о наших замечательных специалистах, какие они свЕтилища науки.
Короче говоря, лечусь без таблеток, внешними лекарствами. Улучшения налицо! Я просто рад, что судьба привела меня к новому доктору. А Татьяне Валерьевне неуд.
Стыдно, очень стыдно, имея 19 лет стажа работы в КВД вести себя столь низкопрофессионально, при этом клиенты платят ТАКИЕ деньги.
Николай  8 апреля, 2014 год
Не увидел, что сразу по умолчанию оценка 5 ставится.
Я бы поставил оценку не выше 2.

Отзывы о Следнева Татьяна Валерьевна