Спематон отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Спематон. На сайте также предоставлена актуальная цена на Спематон и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3214
отзывов 1

~822,20 руб

Цена Спематон

(1 предложений)
Спематон Препарат Спематон способствует повышению мужской фертильности. Входящие в состав Спематона компоненты стимулируют сперматогенез, повышают концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, увеличивают подвижность сперматозоидов. Показания: Принимать Спематон целесообразно: - при планировании зачатия, - в комплексной терапии мужского бесплодия. Способ применения: Способ приема Спематона: взрослым 1 раз в день во время еды, растворив содержимое саше-пакета в воде (100–150 мл) непосредственно перед употреблением. Рекомендуемая продолжительность приема: 1 месяц; по рекомендации врача курс может быть продлен до 3 месяцев. Прием Спематона желательно начинать за несколько месяцев до предполагаемого зачатия. Это связано с тем, что время созревания сперматозоидов составляет 72 дня, и вещества, которые положительно действуют на сперматогенез, должны поступать в организм в течение всего этого периода. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Форма выпуска Спематон - порошок Состав В 1 саше Спематона содержатся L-карнитин 750 мг, Витамин Е 30 мг, Цинк 24 мг. Условия хранения: В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Инструкция Спематон »



Отзывы Спематон от Миша



5
Миша  3 февраля, 2014 год
 Отзыв от МишаПрименение Спематона было назначено специалистом. Мы с женой уже 2 года живем в открытую, но забеременеть никак не получается. И на отдых ездили, и разные позы перепробовали. 2 года назад сдавали все анализы, все было у нас хорошо, но все же никак... На прошлой недели пошли к новому специалисту, которого жене посоветовала хорошая знакомая. Опять сдали все анализы, но мне сказали, что сперматозоиды сонные, они живые и в нормальном количестве, но сонные. Принимаю Спематон несколько дней, а курс месяц. Жене параллельно прописали Прегнотон. Посмотрим, очень хочется верить в положительный конечный результат.

Отзывы о Спематон