Спермактин Менс формула отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Спермактин Менс формула. На сайте также предоставлена актуальная цена на Спермактин Менс формула и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1243
отзывов 1
Спермактин  Менс формула Спермактин Менс формула оказывает метаболическое, стимулирующее сперматогенез действие. Улучшает подвижность и морфологию, повышает количество и концентрацию сперматозоидов. L-карнитин - это природное витаминоподобное вещество, которое обеспечивает энергией весь процесс сперматогенеза (процесс создания сперматозоидов) и напрямую влияет на способность мужчины к зачатию ребенка. Недостаток в организме L-карнитина приводит к снижению клеточной энергии сперматозоидов, что существенно снижает качество спермы.  Для дополнительной энергии роста полноценных сперматозоидов и усиления их оплодотворяющей способности в состав препарата входит, помимо самого L-карнитина, ацетил L-карнитин, который позволяет СпермАктину начать свое действие практически сразу после приема. Благодаря такому уникальному сочетанию, оптимально подобранными дозами и технологии производства, СпермАктин повышает концентрацию сперматозоидов, их подвижность и оплодотворяющую способность. Спермактин Менс формула необходима не только тем мужчинам, у которых снижено качество спермы, но и всем тем, кто хочет стать счастливым отцом здорового ребенка! Помогает на 53% улучшить качество спермы. Показания к применению: Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.). Способ применения: По 1 пакетику Спермактин (5,0 г) 2-3 раза... Инструкция Спермактин Менс формула »



Отзывы Спермактин Менс формула от Лена



5
Лена  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛенаГод назад мы с мужем проходили лечение по бесплодию. Год пытались забеременеть, ничего не получалось. Оказалось, что у мужа слабая подвижность сперматозоидов. Врач сказала, что самостоятельно забеременеть можно, но скорее всего это будет случайностью. Так делать мы не стали у нас уже возраст не позволяет ждать. Врач посоветовала мужу пить Спермактин. Это порошок, который нужно разводить в половине стакана воды. Муж лечился полгода. Через еще полгода я забеременела. Скорее всего Спермактин нам помог, чем это произошло само по себе.

Отзывы о Спермактин Менс формула