Стизамет отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Стизамет. На сайте также предоставлена актуальная цена на Стизамет и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 796
отзывов 1
Стизамет Мазь Стизамет - не гормональное лекарственное средство, содержит 3% метилурацила. Стизамет оказывает противовоспалительное действие, стимулирует регенерацию кожи и уменьшает вероятность нагноения. Препарат усиливает синтез внутриклеточных белков и нуклеиновых кислот, активирует фибробластическую реакцию в дерме. Стизамет обладает также фотозащитным действием. Фармакокинетика Благодаря эмульсионной основе Стизамет легко проникает в кожу. При нанесении на кожу максимальная концентрация метилурацила в крови достигается через 2 часа, период полувыведения составляет 5,1 часа. Показания к применению: Показаниями к применению мази Стизамет являются: воспалительные заболевания кожи (экзема, нейродермит, дерматиты), плохо заживающие раны, ожоги (термические, химические, лучевые в репаративной стадии), эрозии и язвы кожи (в том числе после лучевой терапии), трофические язвы, пролежни, трещины кожи заднего прохода и молочных желез. Может использоваться с профилактической целью для предупреждения реакций кожи при облучении новообразований с невысокой радиочувствительностью, уменьшения радиоэпителиита и поздних сращений стенок (окклюзий) влагалища в случае лучевой терапии новообразований гениталий. Применяется также как фотозащитное средство при фотодерматозах. Способ применения: Мазь Стизамет наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в день, при эрозиях, язвах и ранах после предварительной обработки антисептиками. При радиоэпителиите и поздних лучевых повреждениях влагалища мазь используется на рыхлых тампонах... Инструкция Стизамет »



Отзывы Стизамет от Инна



5
Инна  13 октября, 2015 год
 Отзыв от ИннаМне мазь Стизамет посоветовали для заживления раны, которая получилась от ожога. Нечаянно обожгла горячим чаем руку. Образовался довольно таки приличный волдырь, который лопнул и ужасно пек. Дома ничего, никакого средства не оказалось, а ничего не делать - это тоже опасно, еще бы какую-то инфекцию занесла бы. В аптеке предложили мазь Стизамет. Но еще один нюанс. Перед тем, как наносить эту мазь, нужно обработать рану антисептиком.
Я наносила два раза в день и легонечко перевязывала место раны бинтом. Зажило очень быстро, а самое главное - не осталось никаких рубцов. Мазь отличная.

Отзывы о Стизамет