Стодаль отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Стодаль. На сайте также предоставлена актуальная цена на Стодаль и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1640
отзывов 3

~277,30 руб

Цена Стодаль

(1 предложений)
Стодаль Гомеопатический препарат Стодаль, на основе растительных ингредиентов, воздействует на разные виды кашля. Сироп Стодаль ускоряет переход сухого кашля во влажный. Оказывает отхаркивающее, бронхолитическое действие. Бриониа влияет на разжижение мокроты и уменьшение ее вязкости, тем самым улучшая текучесть бронхолегочного секрета, что способствует очищению дыхательных путей. Пульсатилла, Румекс криспус используются в препарате как эффективное противокашлевое средство при сухом спастическом кашле, уменьшающее позывы к кашлю и по эффективности не отличается от вещества кодетилина. Ипекакуана и Спонгия тоста содержат алколоиды, которые оказывают влияние подобно папаверину и уменьшают явления бронхоспазма. Показания к применению: Симптоматическая терапия кашля разного характера (сухой, влажный кашель). Способ применения: Препарат Стодаль не имеет ограничения по возрасту, разрешен для применения во всех возрастных группах. Взрослая возрастная категория: разово 15мл сиропа внутрь каждые 8 часов, допустимо увеличение приема до пяти раз/сутки. Детская возрастная категория: разово 5мл сиропа внутрь каждые 8 часов, разрешено увеличение приема до пяти раз/сутки. При отсутствии эффекта от лечения в течение недели, проводится отмена препарата. Длительность терапии определяется индивидуально лечащим врачом. Побочные действия: Информация о негативных реакциях препарата отсутствует, в случае развития таковых рекомендована консультация врача. При наличии гиперчувствительности к компонентам препарата возможно появление аллергических... Инструкция Стодаль »



Отзывы Стодаль от Ирма



5
Ирма  31 октября, 2013 год
 Отзыв от ИрмаСироп Стодаль купила по рекомендации терапевта. У меня начался сильнейший кашель, но я бы может и не переживала так и к врачу бы не пошла, но кашель был сухой. Прямо до рвотного рефлекса. Я и чаи пила, и малину кушала, ничего не помогало. Ночью прямо душило меня кашлем. Поэтому пошла в поликлинику, меня послушали, сказали, что это начальная стадия бронхита и прописали Стодаль. Препарат гомеопатический, это уже большой плюс, меньше химии в нем. Благодаря Стодалю у меня кашель стал более влажным и мне теперь легче откашливать. Надеюсь на скорейшее выздоровление :)

Отзывы о Стодаль