Стопдиар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Стопдиар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Стопдиар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 600
отзывов 1

~222,90 руб

Цена Стопдиар

(1 предложений)
Стопдиар Препарат Стопдиар - современный антибиотик, так называемый кишечный антисептик, который действует исключительно только в просвете кишечника. Стопдиар эффективно лечит диарею, при этом препарат  действует только в просвете кишечника не нарушая нормальную микрофлору кишечника. Нифуроксазид - кишечный антисептик, производное 5-нитрофурана; активен в отношении большинства возбудителей кишечных инфекций (в том числе штаммов-мутантов, устойчивых к другим противомикробным средствам): грамположительных (семейство Staphylococcus) и грамотрицательных (семейство Enterobacteriaceae: Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Salmonella, Shigella, Proteus, Yersinia), а также Vibrio cholerae. He активен в отношении бактерий рода Pseudomonas и рода Proteus (вид Proteus inconstans), а также штаммов подгруппы А вида Providentia alcalifaciens. Допускается, что препарат угнетает активность дегидрогеназ и нарушает синтез белков в патогенных бактериях. В среднетерапевтических дозах обладает бактериостатической активностью, а в более высоких - действует бактерицидно. Эффект проявляется с первых часов лечения. В терапевтических дозах практически не нарушает равновесия симбиотной бактериальной флоры кишечника; не вызывает развития резистентных штаммов патогенных микроорганизмов и перекрестной устойчивости бактерий к другим противомикробным средствам, что позволяет, при необходимости, при генерализованных инфекциях назначать его в комплексной терапии с системными препаратами. При кишечных инфекциях вирусного... Инструкция Стопдиар »



Отзывы Стопдиар от Гость



5
Гость  3 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьСироп Стопдиар давала ребенку при поносе, который был у ребенка, когда резались зубы. Это было нечто, конечно. С поносом намучились прилично. Про Стопдиар могу сказать только хорошее. Каждый раз он нас спасал без разговоров.

Отзывы о Стопдиар