Супрадин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Супрадин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Супрадин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1363
отзывов 1

~412,30 руб

Цена Супрадин

(1 предложений)
Супрадин Супрадин - поливитаминный комплекс, содержащий 12 важнейших витаминов, а также 8 минеральных веществ и микроэлементов. Состав препарата подобран так, чтобы удовлетворять суточную потребность организма в витаминах. Этот препарат быстро устраняет гиповитаминоз и восстанавливает энергетический баланс в организме. Супрадин наиболее эффективно нормализует содержание витаминов С и В1 в сыворотке крови, а также тканевый обмен веществ у людей с гиповитаминозами различного происхождения. Супрадин заряжает Вас энергией. Супрадин разработан специально для людей, активно занимающихся спортом. Поливитаминный комплекс Супрадин содержит научно подобранную комбинацию витаминов, микро- и макроэлементов, участвующих в процессе синтеза энергии в организме. Показания к применению: В первую очередь Супрадин рекомендуется: людям, ведущим активный образ жизни -  спортсменам, особенно во время усиленных тренировок, женщинам для улучшения состояния кожи, волос и ногтей (благодаря оптимальному содержанию биотина, кальция пантотената и витамина А), при сезонном гиповитаминозе в зимне-весенний период, во время болезни и в период выздоровления (во время эпидемии гриппа и других ОРВИ для повышения сопротивляемости организма к инфекциям); при приеме антибиотиков или гормональных препаратов, для восполнения дефицита витаминов у лиц, злоупотребляющих алкоголем, и курильщиков. Способ применения: Супрадин принимать внутрь, во время еды. Таблетки шипучие предварительно растворяют в стакане воды. Таблетки, покрытые оболочкой, проглатывают целиком, запивая... Инструкция Супрадин »



Отзывы Супрадин от Маша



5
Маша  19 октября, 2014 год
 Отзыв от МашаСупрадин мне прописывала моя гинеколог, когда я лечилась антибиотиками. Помимо Супрадина было еще много других витаминов, в частности витамин Е и для печени, лактобактерии для желудка. Если взять ко вниманию, что антибиотики были очень жуткие, то я так думаю, что Супрадин и другие препараты мне помогали. В целом после лечения чувствовала себя отлично. Никаких последствий от антибиотиков не было.

Отзывы о Супрадин