Супрастин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Супрастин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Супрастин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 946
отзывов 1

~148,95 руб

Цена Супрастин

(1 предложений)
Супрастин Супрастин - блокатор гистаминовых H1-рецепторов, производное этилендиамина. Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Оказывает умеренное седативное и выраженное противозудное действие. Обладает периферической антихолинергической активностью, умеренными спазмолитическими свойствами. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Супрастин являются: аллергические заболевания (в т.ч. крапивница, сывороточная болезнь, поллиноз, или сенная лихорадка, ринит, конъюнктивит); анафилактический шок и ангионевротический отек; кожные заболевания (в т.ч. контактный дерматит, острая и хроническая экзема, нейродермит, токсикодермии); профилактика и лечение аллергических и пседоаллергических реакций на прием ЛС и диагностических препаратов; зуд и укусы насекомых; ОРВИ. Способ применения: Супрастин назначают внутрь, в/м и в/в. Взрослым назначают по 25 мг (1 таб.) 3-4  раза в сутки (75-100 мг/сут). Детям в возрасте 1-12 месяцев назначают по 1/4 таб. (6.25 мг) 2-3  раза в сутки (в растертом до порошка виде вместе с детским питанием); 2-6 лет - по 1/3 таб. (8.3 мг) 2-3 раза в сутки; 7-14 лет- по 1/2 таб. (12.5 мг) 3 раза в сутки. Таблетки следует принимать после еды. В тяжелых и острых случаях аллергических и анафилактических реакций терапию можно начинать с парентерального применения препарата. В начале лечения Супрастин вводят в/в,... Инструкция Супрастин »



Отзывы Супрастин от Яна



5
Яна  9 июля, 2014 год
 Отзыв от ЯнаСупрастин давала своему ребенку. У нее появилась аллергия на домашнее коровье молоко. Хоть я его и разбавляла, но все равно аллергия выступила в виде покраснения на сгибах рук и ножек под коленками и был зуд. Также на щеке тоже появилось покраснение. Пробовала мазать мазью, но аллергия проходила, а через время появлялась снова. Так длилось несколько месяцев. Когда пошли к доктору-педиатру, она нам прописала таблетки Супрастин. Я давала ребенку по третьей части таблетки 3 раза в сутки. Через полторы недели все проявления аллергии прошли. Супрастин нам очень помог.

Отзывы о Супрастин