Свитчайлд отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Свитчайлд.


4.2
5
рейтинг
просмотров 2006
отзывов 9
Свитчайлд Агенство суррогатного материнства Свитчайлд в Москве - это группа компаний, которая работает в области суррогатного материнства более 10 лет и помогает семейным парам стать счастливыми родителями.  Президент группы компаний Свитчайлд - Лебедев Сергей Владимирович - эксперт по суррогатному материнству, специалист с более чем 10-ти летним опытом работы в области суррогатного материнства и вспомогательных репродуктивных технологий предоставляет консультации по услугам суррогатного материнства. Агенство суррогатного материнства Свитчайлд предлагает услуги суррогатного материнства, программы донорства ооцитов, донорство яйцеклеток, донорство спермы. Подробнее о Свитчайлд »



Отзывы Свитчайлд от Гость



5
Гость  5 июня, 2016 год
 Отзыв от ГостьМы с мужем не можем завести ребенка уже около 10 лет. Сколько клиник было обойдено, сколько анализов сдано! Сколько врачей и осмотров нам пришлось пройти!  Диагноз ставят один и тот же – бесплодие.  Поначалу мы пытались лечиться, потом уже даже смирились. Как то случайно подруга заговорила о суррогатном материнстве. Я не поклонник подобных вещей, но решила почитать о том, как все происходит. Пришла к выводу, что если все заранее оговорено в договоре, то бояться нечего. Про Свитчайлд узнала на одном из форумов и решила сходить на консультацию. Врач достаточно доступно и подробно все объяснил и про стоимость, и про поиск сурмамы и про то, что требуется от нас как от будущих родителей. Мы подумали, что это наш вариант и сейчас нам ищут мамочку, которая выносит нам ребеночка. Мы очень надеемся, что здесь нам помогут, потому что специалисты серьезные, я общалась с директором центра. Она внушает доверие. И потом, стольким людям здесь помогли, что мы верим, что сможем стать родителями с помощью этих специалистов.
Гость  22 сентября, 2016 год
Вы с Ириной Харламовой общались? Которая сама парикмахер и у нее салон? А вот муж ее, Лебедев как раз и основал данную компанию)
А вместе они и есть компания«Свитчайлд» ( Sweetchild)
Юрист и парикмахерша занимаются ЭКО и суррогатным материнством. УЖАС!

Отзывы о Свитчайлд