Тагиста отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тагиста. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тагиста и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1839
отзывов 1

~98,57 руб

Цена Тагиста

(1 предложений)
Тагиста Бетагистин действует главным образом на гистаминовые H1- и H3-рецепторы внутреннего уха и вестибулярных ядер ЦНС. Путём прямого агонистического воздействия на H1-рецепторы сосудов внутреннего уха, а также опосредованно через воздействие на НЗ-рецепторы улучшает микроциркуляцию и проницаемость капилляров, нормализует давление эндолимфы в лабиринте и улитке. Вместе с тем бетагистин увеличивает кровоток в базиллярной артерии. Обладает выраженным центральным эффектом, являясь ингибитором НЗ-рецепторов ядер вестибулярного нерва. Нормализует проводимость в нейронах вестибулярных ядер на уровне ствола головного мозга. Клиническим проявлением указанных свойств является снижение частоты и интенсивности головокружений, уменьшение шума в ушах, улучшение слуха в случае его понижения. Фармакокинетика Абсорбируется быстро, связь с белками плазмы - низкая. Время достижения максимальной концентрации в плазме крови - 3 ч. Практически полностью выводится почками в виде метаболита (2-пиридилуксусной кислоты) в течение 24 ч. Период полувыведения - 3 - 4 ч. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тагиста являются: лечение и профилактика вестибулярного головокружения различного происхождения; синдромы, включающие головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту и рвоту; Болезнь или синдром Меньера. Способ применения: Препарат Тагиста принимать внутрь, во время еды. Таблетки 8 мг: по 1-2 таблетки 3 раза... Инструкция Тагиста »



Отзывы Тагиста от Полина



5
Полина  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаМоей бабушке уже 76 лет и понятно, что в таком возрасте человек болеет. В последнее время у нее появилось головокружение и шум в ушах, головная боль. Врач нам посоветовала дать бабушке таблетки Тагиста. Они хорошо влияют на мозговое кровообращение. После пройденного курса бабушке стало лучше. Прекратился шум в ушах и головокружение. И вообще её самочувствие стало намного лучше.

Отзывы о Тагиста