Терафлекс Адванс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Терафлекс Адванс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Терафлекс Адванс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 674
отзывов 1

~1,193,77 руб

Цена Терафлекс Адванс

(1 предложений)
Терафлекс Адванс Препарат Терафлекс Адванс - стимулирующее регенерацию хрящевой ткани, анальгезирующее, противовоспалительное. Терафлекс Адванс представляет собой комбинированный препарат, содержащий в качестве активных компонентов хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат и ибупрофен. Хондроитина сульфат участвует в построении и восстановлении хрящевой ткани, защищает ее от разрушения и улучшает подвижность суставов. Глюкозамина сульфат активирует синтез протеогликанов, гиалуроновой, хондроитинсерной кислот и других веществ, входящих в состав суставных оболочек, внутрисуставной жидкости и хрящевой ткани. Ибупрофен является производным пропионовой кислоты и оказывает анальгетическое, жаропонижающее и противовоспалительное действие за счет неизбирательной блокады ЦОГ-1 и ЦОГ-2. Содержащиеся в препарате глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат потенцируют анальгетическое действие ибупрофена. Фармакокинетика Биодоступность глюкозамина при пероральном приеме — 25% (эффект первого прохождения через печень), наибольшие концентрации обнаруживаются в печени, почках и суставном хряще. Около 30% принятой дозы длительно персистирует в костной и мышечной ткани. Экскретируется преимущественно с мочой в неизмененном виде, частично — с калом. T1/2 — 68 ч. Более 70% хондроитина сульфата всасывается в пищеварительном тракте. Биодоступность составляет около 13%. При однократном приеме внутрь среднетерапевтической дозы Cmax в плазме отмечается через 3–4 ч, в синовиальной жидкости — через 4–5 ч. Абсорбированный в... Инструкция Терафлекс Адванс »



Отзывы Терафлекс Адванс от Алена



5
Алена  3 марта, 2016 год
 Отзыв от АленаТерафлекс Адванс пила 3 недели, когда обострился мой артроз. Обратилась к врачу и он мне прописал Терафлекс Адванс. Сказал, что этот препарат хорошо снимает воспаление и боль. Буквально на пятый день боль прошла, но врач сказал пропить полный курс - 3 недели.
Он имеет накопительный эффект и хватает его действия на несколько месяцев. Теперь буду пить курсами этот Терафлекс Адванс.

Отзывы о Терафлекс Адванс