Тилаксин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тилаксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тилаксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3592
отзывов 1
Тилаксин Препарат Тилаксин - противовирусное лекарственное средство. Низкомолекулярный индуктор эндогенного интерферона. Является синтетическим соединением ароматического ряда, относится к классу флуоренонов. Стимулирует образование в организме интерферонов альфа, бета, гамма. Основными структурами, продуцирующими интерферон в ответ на введение тилорона, являются клетки эпителия кишечника, гепатоциты, Т-лимфоциты, гранулоциты. После приема внутрь максимум продукции интерферона определяется в последовательности кишечник-печень-кровь через 4-24 ч. В лейкоцитах человека тилорон индуцирует образование интерферона, уровень которого в крови составляет 250 ЕД/мл. Оказывает иммуномодулирующее действие: стимулирует стволовые клетки костного мозга, в зависимости от дозы усиливает антителообразование, повышает соотношение высокоавидные/низкоавидные антитела, уменьшает степень иммунодепрессии, восстанавливает соотношение T-хелперы/T-супрессоры. Показания к применению: Препарат Тилаксин применяется в составе комплексной терапии: вирусные гепатиты А, В и С; инфекции, вызванные вирусами Herpes simplex типа 1 и 2, Varicella zoster, цитомегаловирусами; инфекционно-аллергические и вирусные энцефаломиелиты (рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты); урогенитальный и респираторный хламидиоз; негонококковые уретриты; туберкулеза легких. Лечение и профилактика гриппа и других ОРВИ. Способ применения: Таблетки Тилаксин принимать внутрь, после еды. Доза, периодичность приема и продолжительность курса лечения устанавливаются индивидуально, в зависимости от показаний; средние разовые дозы для взрослых - 0,125 - 0,25 г, для детей старше 7 лет - 0,06 г. При... Инструкция Тилаксин »



Отзывы Тилаксин от Анна



5
Анна  8 октября, 2015 год
 Отзыв от АннаТилаксин принимала от герпеса. Сам препарат - противовирусный, герпес - это также вирус. Насколько я знаю от герпеса не вылечиться, но для профилактики принимать какие-то препараты просто необходимо. Я по началу от герпеса мазала только мазями. Но потом пошла к хорошему специалисту, который мне назначил профилактическое лечение препаратом Тилаксин. И вот спустя практически год герпес не дает о себе знать вообще.

Отзывы о Тилаксин