Тиорил отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тиорил. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тиорил и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 216
отзывов 1
Тиорил Препарат Тиорил - антипсихотическое средство (нейролептик). Тиорил (тиоридазина гидрохлорид) - пиперидиновое производное фенотиазина. Оказывает антипсихотическое, умеренное седативное (без выраженной заторможенности) действие. При применении в малых дозах оказывает анксиолитическое действие, снижает чувство напряженности и тревоги, обладает умеренной антидепрессивной активностью. Противорвотное и экстрапирамидное действие выражены слабо. Фармакокинетика Быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта, время достижения максимальной концентрации (С max) – 1-4 часа после приема внутрь; метаболизируется в печени. Период полувыведения (Т½) – 6-40 часов. Выводится почками, с желчью. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тиорил являются: шизофрения, психотические расстройства, сопровождающиеся гиперактивностью и психомоторным возбуждением; нарушения поведения, связанные с психотическими расстройствами и/или неврологическими заболеваниями; умеренные депрессивные расстройства; неврозы, сопровождающиеся тревогой, ажитацией, напряжением, страхом. Способ применения: Подбирается индивидуально с учетом генеза симптомов и степени их выраженности. Суточная доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 20 - 600 мг/сутки, кратность применения – 2-4 раза в сутки. Максимальная доза - 800 мг в сутки. Курс лечения высокими дозами продолжают не более 4 недель. Детям в возрасте от 2 до 5 лет - 1 мг/кг/сут. Детям старше 5 лет обычно назначают 75 мг/сутки, кратность приема –... Инструкция Тиорил »



Отзывы Тиорил от Оксана



5
Оксана  21 сентября, 2016 год
 Отзыв от ОксанаМне невролог прописывала препарат Тиорил при неврозе с тревогой. Состояние конечно было не завидное у меня. Никогда не думала, что у меня может быть что-то подобное. Появилось какое-то не объяснимое чувство страха.
Описала врачу свои симптомы, он мне прописал этот препарат.
Препарат Тиорил достаточно серьезное лекарство и принимать его на свое усмотрение никак нельзя.
Мне был выписан рецепт на данный препарат.
Пропила курс, который прописал врач и все прошло. Мне Тиорил помог.

Отзывы о Тиорил