Тонзигол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тонзигол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тонзигол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 801
отзывов 1
Тонзигол Тонзигол — натуральный антисептик, на основе растительного сырья, оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и обезболивающее действие. Действие Тонзигола обусловлено лекарственными растениями, которые входят в его состав. Солодка голая (Glycyrrhiza glabra) стимулирует активность реснитчатого эпителия и усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей, что помогает разжижению мокроты и ее быстрому выведению. Кроме того, солодковый корень оказывает выраженное противовоспалительное и спазмолитическое действия. Активно действующими веществами солодки являются сапонины, особенно глицеризиновая кислота (glycyrrhizinic acid), которая оказывает бактерицидное и противовирусное действия. Противовирусное действие глицеризина базируется на активизации и усилении выработки интерферона. Солодка применяется как отхаркивающее средство с секретолитическим и секретомоторным действиями от кашля и бронхиального катара, также при воспалениях верхних дыхательных путей. Листья эвкалипта содержат эфирное масло (Eucalyptus essence), в состав которого входят цинеол, пинен, другие терпеноиды, феноальдегиды и тритерпеноиды, флавоноиды, дубильные вещества, эллаговая кислота, смолы, воск. Препараты эвкалипта проявляют антисептическую активность (обусловленную окислительными свойствами терпенового компонента эфирного масла), способствуют быстрому заживлению ран, имеют противовоспалительное, болеутоляющее, отхаркивающее действия и умеренный седативный (успокоительный) эффект. Стручковый перец известен как внешнее отвлекающее средство, которое имеет обезболивающее действие и противовоспалительную активность благодаря наличию... Инструкция Тонзигол »



Отзывы Тонзигол от Полина



5
Полина  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от ПолинаЯ принимала леденцы Тонзигол сразу же, как начало болеть и першить в горле. Утром проснулась с неприятным ощущением. В доме есть аптека и зашла по дороге на работу. Аптекарь посоветовала этот Тонзигол. Это леденцы для рассасывания. Как говорится, по горячим следам прошло на следующий день, просто я вовремя спохватилась. Приняла 3 леденца в день и на следующий день как огурчик.
Конечно, если заболеть конкретно, то думаю, что Тонзигол просто для снятия боли в горле, а то прямо описывают - инфекции дыхательных путей, разве что в комплексе.

Отзывы о Тонзигол