Тонзилотрен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тонзилотрен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тонзилотрен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1277
отзывов 3

~376,90 руб

Цена Тонзилотрен

(1 предложений)
Тонзилотрен Тонзилотрен относится к группе гомеопатических средств, которые укрепляют иммунитет и усиливают защитные функции организма. Препарат снижает риск появления вирусных и инфекционных заболеваний. Тонзилотрен является комплексным препаратом гомеопатического типа, который оказывает противовоспалительное и общеукрепляющее действие. Хорошие отзывы Тонзилотрен имеет как дополнительное средство для лечения бактериальных инфекций и воспалений в глотке. Активные компоненты препарата обладают иммуностимулирующим действием, а также восстанавливают структуру воспаленных и поврежденных тканей горла. После тонзиллита, фолликулярной ангины и других заболеваний с образованием ран в глотке, Тонзилотрен ускоряет процессы заживления и регенерации. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тонзилотрен являются: острая ангина (катаральная, лакунарная, фолликулярная); хронический тонзиллит; для ускорения заживления слизистой оболочки глотки после удаления миндалин (в комплексной терапии). Способ применения: Тонзилотрен принимают внутрь, ; медленно рассасывая, за полчаса до или через полчаса после еды. Детям 3–5 лет следует растворять таблетку в небольшом количестве жидкости или давать в измельченном виде, под язык. При остром течении заболевания взрослым и детям после 12 лет — по 1 табл. каждый час в течение 1–2 дней (не более 12 раз в день) до наступления улучшения, далее — по 1–2 табл. 3 раза... Инструкция Тонзилотрен »



Отзывы Тонзилотрен от Рита



5
Рита  28 марта, 2016 год
 Отзыв от РитаМне Тонзилотрен назначали в качестве профилактики, т.к. ангина и тонзиллит преследовали часто. Чтоб не перешло в хроническую форму, моя лор посоветовала пропить Тонзилотрен в осенний период в течении месяца. за эту зиму горло ни разу серьезно не беспокоило. Препарат отлично справляется со своей задачей. Я довольна результатом вполне.

Отзывы о Тонзилотрен