Тореал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тореал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тореал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1202
отзывов 1
Тореал Тореал (топирамат) имеет комплексный механизм действия, эффективен при парциальных и генерализованных тонико-клонических судорогах у детей с 3-х лет и взрослых. Топирамат относится к сульфат-замещенным моносахаридам. Блокирует натриевые каналы и подавляет возникновение повторных потенциалов действия на фоне длительной деполяризации мембраны нейрона. Повышает активность γ-аминомаслянной кислоты (ГАМК) в отношении некоторых подтипов ГАБА-рецепторов. Препятствует активации каинатом чувствительности подтипа каинат/АМПК (альфа-амино-3-гидрокси-5-метилизоксазол-4-пропионовая кислота) – рецепторов к глутамату, не влияя на активность N-метил-D-аспартата (NMDA) в отношении NMDA-рецепторов. Указанные эффекты дозозависимы. Кроме того, топирамат ингибирует активность некоторых изоферментов карбоангидразы. Этот эффект значительно слабее, чем у ингибитора карбоангидразы ацетазоламида, и не является основным компонентом противоэпилептической активности топирамата. Предположительно проникает в грудное молоко. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Тореал являются: монотерапия эпилепсии у детей с 3-х лет и взрослых (в том числе у пациентов с впервые установленной эпилепсией); вспомогательная терапия у детей с 3-х лет и взрослых при недостаточной эффективности ПЭП первого выбора при парциальных или генерализованных тонико-клонических припадках, а также при припадках на фоне синдрома Леннокса-Гасто. Способ применения: Принимать Тореал внутрь, проглатывая таблетку целиком, не разжевывая, независимо от приема пищи. Для оптимального контроля припадков рекомендуется начинать лечение... Инструкция Тореал »


Отзывы Тореал от Рита



5
Рита  16 августа, 2014 год
 Отзыв от РитаТореал даю своему сыну, он болеет эпилепсией с 3-х лет. Сейчас ребенку 5 лет. Принимали до этого другие препараты, все вроде бы ничего. Но вот спустя некоторое время я заметила, что сынишка похудел. Принимали с точностью по инструкции, как прописала доктор. Вот теперь прочитала, что от применения этого Тореала возможен такой побочный эффект, как анорексия, снижения массы тела, что происходит и у моего ребенка. Я очень испугалась и побежала к доктору. Мне сказали, что это да, такой побочный эффект и расписала мне сбалансированное питание. Вот сейчас вроде бы ничего, посмотрим как будет дальше.

Отзывы о Тореал