Транстек отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Транстек. На сайте также предоставлена актуальная цена на Транстек и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 167
отзывов 1
Транстек Анальгетический опоидный препарат Транстек содержит бупренорфин, который является агонистом мю-рецепторов и антагонистом капа-рецепторов. Анальгетический эффект бупренорфина превышает таковой морфина в 25–50 раз. Бупренорфин угнетает дыхательный центр в значительно меньшей степени, чем морфин. При применении бупренорфина реже отмечалось развитие медикаментозной зависимости (в сравнении с морфином). Фармакокинетика. При применении трансдермальной системы бупренорфин хорошо абсорбируется через кожу и создает стабильные уровни в сыворотке крови. Минимальные эффективные уровни в сыворотке достигаются спустя 12–24 часа после применения системы. Пиковые уровни бупренорфина достигаются на протяжении 57–59 часов. Время полувыведения составляет порядка 30 часов. Метаболизируется бупренорфин в печени. Порядка 96% неизменного бупренорфина связываются белками сыворотки. Препарат проникает через гематоплацентарный и гематоэнцефалический барьеры. Показания к применению: Транстек применяют в терапии пациентов с длительной и сильной болью на фоне онкологических патологий. Транстек также может применяться в лечении пациентов с болевым синдромом, который не купируется нестероидными противовоспалительными препаратами (исключая острый болевой синдром). Способ применения: Транстек применяют трансдермально. Дозы бупренорфина подбираются индивидуально, учитывая переносимость препарата, а также выраженность болевого синдрома. Рекомендуется начинать терапию с минимальной дозы бупренорфина. Дозирование препарата Транстек При болевом синдроме различной этиологии пациентам, которые до этого не получали анальгетические препараты или... Инструкция Транстек »



Отзывы Транстек от Полина



5
Полина  1 августа, 2016 год
 Отзыв от ПолинаПодскажите, пожалуйста, кто пробовал Транстек, как обезболивающее средство при онкологической боли. Честно говоря, у меня сомнения, что пластырь может обезболить при онкологии.
Нам его сейчас рекомендуют приобрести для бабушки, которая больная онкологией. Но, повторюсь, у нас большие сомнения, что поможет.
Спасибо.

Отзывы о Транстек