Трибестан отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Трибестан. На сайте также предоставлена актуальная цена на Трибестан и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1193
отзывов 2

~1,413,00 руб

Цена Трибестан

(1 предложений)
Трибестан Растительный препарат Трибестан обладает общеукрепляющим эффектом и стимулирующий половую функцию. Активные компоненты Трибестана – стероидные сапонины, относящиеся к фуростаноловому типу, которые извлекаются из Tribulus terrestris L – растения, использующегося в фитотерапии для лечения половых дисфункций. Препарат стандартизирован на основе протодиосцина. Трибестан обладает способностью у мужчин стимулировать выработку тестостерона, увеличивать время эрекции и половое влечение, подвижность сперматозоидов и их количество, у женщин – стимулировать выработку эстрогенов, увеличивать либидо, оказывать положительный терапевтический эффект на эндокринную систему и возможные проявления климакса, а также улучшать состояние кожи (за счет повышения синтеза эстрогенов). Трибестан оказывает гиполипидемический эффект, снижая уровень ЛПНП и общего холестерина, и не изменяя уровень ЛПВП и триглицеридов в крови. Показания к применению: Трибестан используется: - как средство общетонизирующего действия (для повышения резистентности организма к нагрузкам психическим и физическим, для увеличения работоспособности в период интенсивных занятий спортом, в реконвалесцентный период после длительных и тяжелых болезней); - в терапии половых дисфункций (у мужчин - при половой слабости, идиопатической олигоастенотератозооспермии и азооспермии при иммунологическом бесплодии, для повышения либидо, продолжительности и силы эрекции; у женщин – при яичниковом гормональном бесплодии, фригидности, посткастрационном и... Инструкция Трибестан »



Отзывы Трибестан от Валерик



5
Валерик  29 августа, 2015 год
 Отзыв от ВалерикОн не только пожилым помогает. Мне 28, я качаюсь, он еще и выносливость в спортзале повышает классно. За улучшение потенции я пока молчу, у меня и так было в принципе неплохо.

Отзывы о Трибестан