Трихопол отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Трихопол. На сайте также предоставлена актуальная цена на Трихопол и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1973
отзывов 1

~152,40 руб

Цена Трихопол

(1 предложений)
Трихопол Препарат Трихопол противомикробный и противопротозойный препарат широкого спектра действия, применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis, а также в отношении облигатных анаэробов (споро- и неспорообразующих) – Bacteroides spp. (Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Clostridium spp., Peptostreptococcus spp., чувствительных штаммов Eubacterium spp. К метронидазолу устойчивы аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Трихопол являются:  трихомониаз (в т.ч. хронический осложненный); лямблиоз; амебиаз и амебный абсцесс печени; инфекции, вызванные анаэробными бактериями (в т.ч. перитониты, абсцессы брюшной полости и печени; эндометриты, абсцессы яичников и фаллопиевых труб, слеоперационные осложнения; пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легкого; менингит, абсцесс головного мозга; инфекции кожи; инфекции костей; сепсис; эндокардит); профилактика осложнений при хирургических вмешательствах на ободочной кишке, при аппендэктомии, гинекологических операциях (у пациентов из групп повышенного риска - в сочетании с в/в или в/м введением цефазолина); смешанные бактерийные инфекции (аэробные и анаэробные), обычно в сочетании с соответственно подобранным антибиотиком; при лечении инфекций Helicobacter pylori при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки или желудка, в сочетании с препаратом... Инструкция Трихопол »



Отзывы Трихопол от Юля



5
Юля  30 июля, 2014 год
 Отзыв от ЮляТрихополом лечили с мужем трихомониаз. Когда я стала замечать, что у меня появились какие-то обильные выделения, я сразу поняла, что что-то не так. Пошла к гинекологу, которая, естественно, сразу же взяла мазок на анализы. И подтвердилось мое опасение, у меня был выявлен трихомониаз и молочница. Естественно у мужа было то же самое. Мы ходили в одну и ту же поликлинику и мой гинеколог и уролог, который лечил моего мужа прописывали лечения нам вместе. Вот одним из препаратов был Трихопол. Пили по таблетке 3 раза в сутки. Лечились дней 10, после чего сдавали анализы опять. После такого курса лечения инфекций больше не выявилось. Хороший препарат.

Отзывы о Трихопол