Тримигрен отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тримигрен. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тримигрен и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 940
отзывов 1
Тримигрен Тримигрен - специфический селективный агонист сосудистых 5-гидрокситриптамин-1-рецепторов (5НТ1D), не влияет на другие подтипы 5НТ-серотониновых рецепторов (5НТ2-5НТ7). Рецепторы 5НТ1D расположены, главным образом, в кровеносных сосудах головного мозга, и их стимуляция приводит к сужению этих сосудов. Снижает чувствительность тройничного нерва. Оба эти эффекта могут лежать в основе противомигренозного действия суматриптана. Фармакокинетика Связь с белками плазмы составляет 14-21%, общий объем распределения - 170 л (2.4 л/кг). Время достижения максимальной концентрации 0,5 часа. Среднее значение максимальной концентрации 23,2 нг/мл. Препарат метаболизируется путем окисления при участии моноаминооксидаз (преимущественно изофермента А) с образованием метаболитов, основными из которых являются индолуксусный аналог суматриптана, не обладающий фармакологической активностью в отношении 5-НТ1- и 5-НТ2-серотониновых рецепторов, и его глюкуронид. Период полувыведения - 1,5 ч. Плазменный клиренс - 1160 мл/мин, почечный клиренс - 260 мл/мин; внепочечный клиренс - 40% после приема внутрь. Выводится почками, преимущественно в виде метаболитов - свободной кислоты или глюкуронидного конъюгата. Показания к применению: Тримигрен применяется для купирования приступов мигрени (особенно сопровождающихся рвотой) с аурой или без нее. Способ применения: Тримигрен применять ректально, по 1 суппозиторию при возникновении приступа мигрени.Если симптомы мигрени не исчезают и не уменьшаются после приема первой... Инструкция Тримигрен »



Отзывы Тримигрен от Антонина



5
Антонина  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от АнтонинаСтрадаю от частых и сильных мигреней. Когда пошла к врачу и он мне назначил свечи Тримигрен, я честно говоря, чуть удивилась. Почему ректальные свечи? Но доктор мне объяснил, что свечи Тримигрен лучше действуют и в такой форме выпуска лекарство не оказывает такое количество побочных эффектов, как другие. Пробовала применять, и правда, от мигреней очень хорошо помогает мне. Естественно, выпить таблетку проще, чем поставить свечку. Но если хорошо помогает, то я и так согласна.

Отзывы о Тримигрен