Триптофан Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Триптофан Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Триптофан Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22625
отзывов 5
Триптофан Эвалар Триптофан - незаменимая аминокислота, значит для его пополнения есть единственный источник - пища. Триптофан содержится в любой, богатой животными белками (протеинами) пище. Потребление протеиновой пищи, однако, не сказывается повышением содержания серотонина в мозге. Причиной этого является наличие гематоэнцефалического барьера, лимитирующего поступление в мозг крупных молекул. При переваривании протеиновой пищи высвобождается несколько аминокислот, сходных по размерам с триптофаном и конкурирующих с ним в перемещении в мозг. Как ни странно это звучит, чтобы в мозг попало больше триптофана, нужно есть то, что почти целиком состоит из углеводов,- такие, например, продукты, содержащие сложные углеводы, как хлеб, рис, паста или чистые углеводы: столовый сахар или фруктозу. Триптофан снижает тягу к пище, особенно углеводистой, способствует снижению массы тела, нормализует аппетит при булимии и анорексии; улучшает настроение, уменьшает чувство напряжения, снижает тревожность, нормализует сон, снимает депрессивные состояния, в том числе связанные с ограничением потребляемой пищи.  Снижает аппетит - под воздействием серотонина, образующегося из L-триптофана, улучшается настроение, усиливается мотивация для продолжения диеты. L-триптофан снижает тягу к пище, особенно углеводной, позволяет эффективно управлять центрами пищевых удовольствий, ускоряет появление ощущения сытости. Таким... Инструкция Триптофан Эвалар »


Отзывы Триптофан Эвалар от Юля



5
Юля  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ЮляТриптофан я принимаю при ПМС. Когда подходит время я принимаю по 2,0 г, это разовая доза и запиваю водой. это аминокислота, которая способствует улучшению настроения, снимает раздражительность и нервозность. Я во время ПМС очень нервная и раздражаюсь по каждому пустяку, а если еще и задержка, так месяц хожу депрессивная, нервная. С Триптофаном я вообще забыла, что такое ПМС. Нормально себя чувствую, нормально сплю. Чувствую себя прекрасно.

Отзывы о Триптофан Эвалар