Тройчатка Эвалар отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Тройчатка Эвалар. На сайте также предоставлена актуальная цена на Тройчатка Эвалар и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2958
отзывов 2
Тройчатка Эвалар БАД Тройчатка Эвалар  для очищения организма от паразитов, новое безопасное средство, составленное исключительно из натуральных растительных компонентов. Тройчатка Эвалар - биологически активная добавка к пище из натуральных растительных компонентов для очищения организма от паразитов. БАД обладает антигельминтным действием, улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Экстракт и цветки пижмы обыкновенной - обладают противомикробным и противоглистным действием, эффективны против кишечных паразитов; усиливают секрецию желез желудочно-кишечного тракта и тонизируют его мускулатуру, оказывают обезболивающие и противовоспалительное действие; Экстракт и трава полыни горькой - оказывают противопаразитическое действие широкого спектра, особенно эффективны в отношении круглых глистов (аскариды, острицы); нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение, усиливают отделение желчи и улучшают ее отток по внутрипеченочным протокам, препятствуя образованию камней, стимулируют выделение желудочного сока; Цветочные бутоны гвоздики - обладают сильным антисептическим действием, снижают процессы брожения и гниения в кишечнике; в то время как пижма и полынь эффективны против взрослых паразитов, гвоздика уничтожает яйца глистов. Компоненты "Тройчатки Эвалар", помимо антигельминтного действия, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Однако, по мере того, как паразиты ослабевают или отмирают, они либо открепляются от своего места пребывания, либо начинают распадаться. Поэтому очень... Инструкция Тройчатка Эвалар »



Отзывы Тройчатка Эвалар от Инна



5
Инна  18 мая, 2014 год
 Отзыв от ИннаС тройчаткой Эвалар нужно быть очень осторожным. Его надо принимать длительное время и если вы уж точно знаете есть ли у вас глисты или другие паразиты. Хотя после первых приемов капсул Тройчатки вы почувствуете себя плохо, скорее всего паразиты есть. Потому, как паразиты начинают травиться и выкидывают токсины. Часто в таких случаях нужна помощь врачей и нужно ставить капельницы. Мой знакомый лечился Тройчаткой долгое время, около полгода. со временем я заметила, что он даже поправился, а то был кожа да кости. Говорил, что и ЖКТ в норме. Хвалил Тройчатку.

Отзывы о Тройчатка Эвалар