Центрум отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Центрум. На сайте также предоставлена актуальная цена на Центрум и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1263
отзывов 1

~507,54 руб

Цена Центрум

(1 предложений)
Центрум Витаминный и минеральный комплекс Центрум (Centrum) применяется при авитаминозе. Определяется комплексом витаминов и минеральных веществ, входящих в состав препарата. Витамин А необходим для нормального роста, участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов, кожи; участвует в синтезе зрительного пигмента. Витамин Е обеспечивает нормальное функционирование эритроцитов (форменных элементов крови, переносящих кислород), предохраняет от повреждения клеточные мембраны. Витамин С участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов и десен; укрепляет стенки капилляров (мельчайших сосудов). Витамин Bi нормализует деятельность сердца и способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамин Вз способствует процессам регенерации тканей, в том числе, клеток кожи. Пантотеновая кислота участвует в процессах метаболизма (обмена) жиров, белков и углеводов. Витамин В6 способствует поддержанию структуры и функции костей, зубов, десен; оказывает влияние на эритропоэз (процесс образования эритроцитов в организме), способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамин Bi2 участвует в эритропоэзе, способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамин К способствует повышению свертываемости крови за счет увеличения синтеза протромбина (одного из факторов свертываемости крови) в печени. Биотин принимает участие в обменных процессах, способствует усвоению белка. Фолиевая кислота участвует в эритропоэзе. Железо участвует в эритропоэзе; является важной составной... Инструкция Центрум »



Отзывы Центрум от Вера



5
Вера  10 марта, 2014 год
 Отзыв от ВераПочти месяц уже принимаю Центрум без какого-либо назначения, просто решила подпитать организм витаминами, которых недополучила за зиму. Кожа лица посвежела. Заметила также, что ногти стали крепче и толще. Появилась бодрость и энергия. Курс витаминов уже заканчивается, думаю, что сделаю перерыв в пару месяцев и можно будет опять пропить Центрум.

Отзывы о Центрум