Ци-Клим Аланин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ци-Клим Аланин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ци-Клим Аланин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5393
отзывов 2
Ци-Клим Аланин Ци-Клим Аланин – первая негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами. В его составе – 100 %2 аминокислоты бета-аланин. Бета-аланин –аминокислота, которое образуется в организме человека. Но с наступлением климакса у женщин его выработка значительно снижается, поэтому для поддержания нормальной температуры кожи важно получать его извне. Бета-аланин способен предотвратить развитие «приливов», а при длительном приеме уменьшает частоту их возникновения и интенсивность. Бета-аланин хорошо переносится и не ведет к увеличению массы тела. Показания к применению: Принимать таблетки Ци-Клим Аланин следует как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги. Способ применения: Взрослым по 1-2 таблетки в день Ци-Клим Аланин. продолжительность приема - не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить. Побочные действия: Аллергические реакции. Противопоказания: Противопоказано принимать препарат Ци-Клим Аланин при индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применение рекомендуется проконсультироваться с врачом. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C. Форма выпуска: 40 таблеток по 0,55 г. Состав БАД Ци-Клим Аланин содержит активный компонент - Бета-аланин. Инструкция Ци-Клим Аланин »



Отзывы Ци-Клим Аланин от Елена



5
Елена  31 августа, 2016 год
 Отзыв от ЕленаМне Ци Клим Аланин тоже помог. Пью четвёртый день-приливов почти нет,работоспособность стала прежней. Надеюсь ,что дальше он тоже будет помогать, пить гормоны не очень хочется.

Отзывы о Ци-Клим Аланин