Цимицифуга отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Цимицифуга. На сайте также предоставлена актуальная цена на Цимицифуга и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4566
отзывов 1
Цимицифуга Капсулы Цимицифуга - натуральное растительное средство, фитопрепарат, которое обладает действием нормализации гормонального сбоя,дисбаланса у женщин. Цимицифуга способствуюет выработке женских половых гормонов. Мощная биологическая активность фитопрепарата Цимицифуга обусловлена уникальными целебными свойствами и синергетическим эффектом трех растительных экстрактов (цимицифуга, соя, диоскорея), оказывающих эстрогеноподобный эффект, а также витаминов Е, В6 и фолиевой кислоты в его составе. Современные исследования показывают, что в цветках этого растения найдено высокое содержание веществ, которые можно объединить в одно название – фитоэстрогены (формононетин). Фитоэстрогены – это вещества, обладающие эффектами естественных женских половых гормонов (эстрогенов). Именно дефицит эстрогенов является причиной приливов, сердцебиения и других неприятных «спутников» климакса. Действуя подобно собственным эстрогенам, цимицифуга предотвращает развитие симптомов климакса, которые существенно ухудшают качество жизни женщины. Но это далеко не все «достоинства» Цимицифуги. Цимицифуга, или “корень индианок”, издавна известен как эффективное лекарство от бронхита, воспалительных заболеваний мочевыделительной системы, повышенной нервозности. Последние исследования подтверждают, что экстракт клопогона положительно воздействует на опорно – двигательный аппарат, а также значительно снижает уровень сахара в крови, тем самым предотвращая развитие диабета. Из мощного корневища Цимицифуги произрастают белые соцветия. В корневище находятся много биологически активных веществ, таких как:... Инструкция Цимицифуга »



Отзывы Цимицифуга от Наталья



5
Наталья  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от НатальяЦимицифугу принимала при приливах. Бывало ночью просыпалась от жуткого состояния жара, иногда казалось что у меня температура поднимается до 40. Климакс начался в 58 лет. В целом на жуткие симптомы не жаловалась, единственное - это приливы и иногда мучила бессонница. Этот препарат увидела в рекламе и решила купить. Решила его купить из-за того, что он растительный, я понимаю, что гомеопатия не считается лекарством. Но у меня не такие симптомы, чтобы сразу хвататься за таблетки. Пропила Цимицифугу около трех месяцев с недельными перерывами через месяц. Помогает отлично. Приливы перестали беспокоить и сплю по ночам нормально. Очень хороший препарат.

Отзывы о Цимицифуга