Цитал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Цитал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Цитал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1665
отзывов 1
Цитал Цитал - средство, которое способствует растворению мочевых конкрементов.  Цитал имеет нефролитическое, выщелачивающее мочу действия, и препятствует образованию мочекислых камней; регулирует рН мочи и долго поддерживает зсув реакции в щелочной бок до значение рН 6,2 – 7,5, при которых соли мочевой кислоты находятся в растворе и не создают конкрементов. Фармакокинетика. Биодоступность препарата приблизительно 100%. Реабсорбированный цитрат практически полностью метаболизируется. Суточная доза натрия выводится почками в течение 24 – 48 часов. Показания к применению: Сироп Цитал применяется для растворения мочекислых камней и с целью предотвращения их новообразования (профилактика рецидивов); как вспомогательную терапию при наличии камней в мочевом пузыре и при цистинурии; для алкализации мочи при лечении урикозурии. Применяют также Цитал для ощелачивания мочи при лечении цитостатическими препаратами. Способ применения: Цитал назначают внутрь. Суточную дозу равномерно распределяют в течение дня на 2 – 3 приема (например, утром о 8:00, днем о 14:00 и вечером о 20:00). На прием по 1-2 столовые ложки (15-30 мл). Дозу препарата подбирают индивидуально на основании выяснения значений рН мочи. Препарат можно применять длительное время с перерывом. Продолжительность курса лечения составляет от 4 недель до 6 месяцев. Реакцию мочи больной вимирюе... Инструкция Цитал »



Отзывы Цитал от Нина



5
Нина  25 февраля, 2015 год
 Отзыв от НинаС камнями в мочевом намучилась достаточно. Чего только не было - и скорая, и жуткие боли, так что ходить не могла. В общем не хочеться вспоминать. Сироп Цитал посоветовала такая же подруга по несчастью. Сказала, что у нее пошли сдвиги с применением этого сиропа. Но пить нужно долго. Да это и так понятно было, что за 3 дня камни не выйдут. У меня вышли камни где-то на 3 месяце после начала применения. Цитал подействовал. Правда все это проходит болезненно и даже очень. Так, что в таком случае только могу пожелать терпения и скорейшего выздоровления всем болеющим!!!

Отзывы о Цитал