Цитролюкс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Цитролюкс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Цитролюкс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7182
отзывов 16
Цитролюкс Препарат Цитролюкс - раствор на основе экстракта семян грейпфрута. Экстракт из семян грейпфрута (далее ЭСГ) - нетоксичный антимикробный продукт широкого спектра действия, добываемый из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. ЭСГ содержит флавоноиды: нарингин, гесперидин, изонарингин и др. Показано, что ЭСГ активен по отношению к 800 штаммам вирусов и бактерий, к 100 штаммам грибов и к большому количеству простейших паразитирующих организмов. Обнаружено, что он разрушает клетку бактерии в течение 15 минут. В частности, показано, что ЭСГ активен в отношении таких широко распространённых патогенов как Klebsiella , Staphylococcus aureus и Escherichia coli. Препараты на основе ЭСГ широко распространены и популярны в европейских странах.  Нарингин - флавоноид, содержащийся в ЭСГ, проявляет широкий спектр антиоксидантной и гиполипидемической активности в организме человека. Он также способствует снижению уровня эстрогенов, является ингибитором альдоредуктазы, что помогает бороться, в частности, с диабетической ретинопатией. Нарингин метаболизируется в организме в нарингенин, который в свою очередь также является антиоксидантом, защищая ДНК от повреждения свободными радикалами. Нарингенин, предположительно, имеет противовирусную активность, в частности, в отношении вируса гепатита С. На данный момент в этом направлении в США ведутся клинические исследования. Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое... Инструкция Цитролюкс »



Отзывы Цитролюкс от Люба Ботрина



5
Люба Ботрина  16 октября, 2015 год
 Отзыв от Люба БотринаА я маму на цитролюкс подсадила. Не так давно она перенесла сложную операцию на брюшной полости. Сама операция, длительный послеоперационный период, прием антибиотиков и т.д. серьезно ослабил иммунитет. Болеть в этот период еще и простудными заболеваниями ей было никак нельзя. Даже самый обычный «чих» вызывал жуткую боль в области шва. Для профилактики, повышения сопротивляемости организма к инфекциям и восстановления иммунной системы в аптеке посоветовали капли Цитролюкс. Я раньше всегда прохладно относилась к подобным средствам, потому что увлекалась народной медициной, но в этот раз решили прислушаться совету , и как я считаю не прогадали. Сначала заболела мамина соседка по палате. Я очень переживала что и маму заразит, но как оказалось мои опасения были напрасны. Да и потом , в пик эпидемии мама ни разу не заболела. Теперь это наше семейное оружие в борьбе с простудами и гриппом. Два раза в год один месяц пьем Цитролюкс для профилактики.

Отзывы о Цитролюкс