Цитролюкс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Цитролюкс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Цитролюкс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7032
отзывов 15
Цитролюкс Препарат Цитролюкс - раствор на основе экстракта семян грейпфрута. Экстракт из семян грейпфрута (далее ЭСГ) - нетоксичный антимикробный продукт широкого спектра действия, добываемый из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. ЭСГ содержит флавоноиды: нарингин, гесперидин, изонарингин и др. Показано, что ЭСГ активен по отношению к 800 штаммам вирусов и бактерий, к 100 штаммам грибов и к большому количеству простейших паразитирующих организмов. Обнаружено, что он разрушает клетку бактерии в течение 15 минут. В частности, показано, что ЭСГ активен в отношении таких широко распространённых патогенов как Klebsiella , Staphylococcus aureus и Escherichia coli. Препараты на основе ЭСГ широко распространены и популярны в европейских странах.  Нарингин - флавоноид, содержащийся в ЭСГ, проявляет широкий спектр антиоксидантной и гиполипидемической активности в организме человека. Он также способствует снижению уровня эстрогенов, является ингибитором альдоредуктазы, что помогает бороться, в частности, с диабетической ретинопатией. Нарингин метаболизируется в организме в нарингенин, который в свою очередь также является антиоксидантом, защищая ДНК от повреждения свободными радикалами. Нарингенин, предположительно, имеет противовирусную активность, в частности, в отношении вируса гепатита С. На данный момент в этом направлении в США ведутся клинические исследования. Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое... Инструкция Цитролюкс »



Отзывы Цитролюкс от Анастасия



5
Анастасия  19 сентября, 2016 год
 Отзыв от АнастасияМой муж занимает руководящую должность. Работа ответственная и заменить его никто не может, если вдруг здоровье подведет. Этой весной ребенок из садика вирус принес тяжелый, мы всей семьей стали заболевать. Так как мужу все равно идти на следующий день на работу, терапевт ему выписала Цитролюкс в добавок к противовирусному препарату. Сказала, что он поможет ему на ногах остаться и в здравом уме. И на самом деле, муж был более активным - никакой ватной головы во время болезни, короче чувствовал себя получше, поэтому остался доволен этим средством. Прочитали, что у него еще и состав натуральный . Главный компонент - нарингин - это природный антибиотик, который как раз и помогает бороться с недомоганием и слабостью о время болезни.

Отзывы о Цитролюкс