Цораев Руслан Андреевич отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Цораев Руслан Андреевич.


2.7
5
рейтинг
просмотров 2880
отзывов 6
Цораев Руслан Андреевич Цораев Руслан Андреевич - мануальный терапевт, невролог, врач высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний: мануальную терапию; миофасциальный релизинг; постизометрическую релаксацию; остеопатические мануальные техники; спино-мозговую пункцию; паравертебральные блокады; су-джок терапию. Подробнее о Цораев Руслан Андреевич »



Отзывы Цораев Руслан Андреевич от Гость



1
Гость  14 октября, 2013 год
 Отзыв от ГостьВсё обман,развод и вредительство. БЕГИТЕ!!! Как и от всех врачей этой проклятой СМ-клиники! В своё время я так искала хоть слово об этом бесполезном наглом шарлатане,но не нашла и дала издеваться над собой. Может эти пару слов помогут больному не повторить мою ошибку.Я так измучена от этого "лечения",что описывать конкретику своей истории нет сил. Вы услышали о Цораеве от их же врачей или от анестезиолога,"случайно" рекомендовавшего Цораева в процедурном кабинете.Если вы "дожили" до этого на этой фабрике развода,значит вас уже прилично "обработали" и это последний "прикол".Обратие внимание как радостно будет смеяться над вами натравленная на добычу регистратура.
Екатерина Александровна  18 ноября, 2013 год
Об этом бесполезном и наглом шарлатане информации в интернете очень много, плохо искали.Люди пришедшие к этому доктору ,уже в первое посещение выходят с облегчением.Обратите внимание на слово ВЫХОДЯТ,некоторые пациенты , до этого приёма имели большие проблемы с тем, что бы свободно передвигаться.И описать вы ничего не можете,потому, что все, что вы написали ложь.Мне кажется, что вы вообще у него не были))) ,Даже в коридоре пациенты бывшие у этого доктора,очень радужно говорят о его лечении.причём не только в коридоре СМ клиник.Я услышала об этом докторе в другом медицинском учреждении.
Гость  10 января, 2014 год
Сдыхать вы будете позднее,когда надорвете все то,о чем сигнализировали ваши боли,которые он заблокировал.Я до сих пор не могу вылечит всё то,что он со мной сделал. Повелитель грыж сделал меня почти инвалидом. Надеюсь его оставшиеся зубы не останутся.Зло не может быть безнаказанным. Мы руки не хотим с мужем марать.
Светлана Георгиевна  15 октября, 2013 год
Очень неприятно слышать такие отзывы о клинике которая является эталоном медицины в Москве.
Наверно руководство этой СЯМ клиники сменилось. Ранее такого там не замечала.

Отзывы о Цораев Руслан Андреевич