Туссин Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Туссин Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Туссин Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1225
отзывов 1

~187,70 руб

Цена Туссин Плюс

(1 предложений)
Туссин Плюс Туссин плюс - комбинированный препарат, оказывает противокашлевое, муколитическое и отхаркивающее действие. Гвайфенезин - муколитическое средство, стимулирует секреторные клетки слизистой оболочки бронхов, вырабатывающие нейтральные полисахариды, деполимеризует кислые мукополисахариды, снижает вязкость и увеличивает объем мокроты, активирует цилиарный аппарат бронхов, облегчает удаление мокроты и способствует переходу непродуктивного кашля в продуктивный. Декстрометорфан - противокашлевое средство, по силе действия близок к кодеину. Не оказывает наркотического, анальгезирующего и снотворного действия, не угнетает дыхательный центр и активность реснитчатого эпителия, подавляет кашель любого происхождения. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Туссин плюс являются: заболевания дыхательных путей с затрудненным отхождением вязкой мокроты: фарингит, синусит, грипп, острый трахеит, бронхит разной этиологии (в т.ч. осложненный бронхоэктазами), бронхиальная астма, туберкулез легких, пневмония, муковисцидоз; санация бронхиального дерева в пред- и послеоперационном периодах. Способ применения: Сироп Туссин плюс принимать внутрь, после еды, с использованием чайной ложки или мерного стаканчика. Для взрослых и детей старше 12 лет — по 2 ч.ложки каждые 4 ч. Для детей 6–12 лет — 1 ч.ложка каждые 4 ч. Количество препарата в мерном стаканчике до отметки TSP соответствует 1 чайной ложке (5 мл). Побочные действия: Побочные действия при применении сиропа Туссин плюс могут возникнуть со стороны ЖКТ: редко -... Инструкция Туссин Плюс »



Отзывы Туссин Плюс от Диана



5
Диана  2 ноября, 2014 год
 Отзыв от ДианаОднажды ночью проснулась от сильного кашля и не могла понять от чего. Вроде днем чувствовала себя отлично, никаких симптомов не было, а тут... Утром, конечно, как проснулась почувствовала слабость, начала сопливить и померяв температуру, поняла, что приболела. Написала список препаратов для лечения и попросила мужа сходить в аптеку. Чуть в препаратах разбираюсь и уже знала чем лечиться. В аптеке не было препарата от кашля того, что я написала и аптекарь посоветовала купить сироп Туссин Плюс. В общем начала лечиться. И честно говоря удивилась, когда кашель буквально за 3 дня прошел. Такого эффекта еще ни один препарат, которые я пила от кашля, не оказывал. Могу сказать, что Туссин плюс отличное противокашлевое средство.

Отзывы о Туссин Плюс