Угрин отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Угрин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Угрин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 1168
отзывов 1
Угрин Настойка Угрин - лечебно-гигиеническое средство для ухода за кожей лица. Угрин оказывает выраженное ранозаживляющее, противовоспалительное и антимикробное действие за счет компонентов, входящих в его состав. Не вызывает явлений воспаления, гиперемии, раздражения кожи, в то же время сохраняет ее гидрофильность. Показания к применению: Угрин применяется для лечения угревой сыпи и жирной себореи лица легкой и средней тяжести (лечение и профилактика), пиодермии, дерматитов. Способ применения Угрин применять наружно. При угревой сыпи и жирной себорее лица пораженные участки кожи протирать ватным тампоном, смоченным препаратом, 3-5 раз в сутки, не смывая и не вытирая в течение 1,5-2 часов. Больным рекомендуется не выдавливать угри. Курс лечения - 3-15 дней. Через 10-15 дней курс лечения можно повторить. Во время лечения кожу лица утром и вечером нужно мыть теплой водой и детским мылом, обязательно ополаскивая холодной водой. При дерматитах и ??пиодермии препарат наносить на пораженные участки кожи ровным слоем, 3-5 раз в сутки. Курс лечения - 1 месяц. В случае необходимости курс лечения можно повторить. Как профилактическое средство Угрин применять следующим образом: ватным тампоном, смоченным препаратом, протирать жирную и нормальную кожу лица 1-3 раза в сутки. Продолжительность лечения... Инструкция Угрин »



Отзывы Угрин от Ксения



2
Ксения  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от КсенияПробовала настойку Угрин в лечении прыщей. Мне помогло, но не надолго. Не знаю, может эффект привыкания или еще что-то...
Да, сначала применения, вроде как лицо очистилось, прыщи стали появляться намного меньше. Через некоторое время вообще прекратили появляться. Примерно через месяц все возобновилось. И кстати, это уже не первый раз у меня такое с препаратами.
Уже с дерматологами общалась. Делала чистки, пила таблетки. А вот теперь думаю делать более тщательное обследования потому, что, как я думаю, проблема изнутри, то есть нужно, как минимум, идти к эндокринологу, гастроэнтерологу, а там уже посмотрим.

Отзывы о Угрин