Уродерм отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Уродерм. На сайте также предоставлена актуальная цена на Уродерм и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5568
отзывов 6

~164,10 руб

Цена Уродерм

(1 предложений)
Уродерм Уродерм - мазь для наружного применения, содержащая в качестве действующего вещества мочевину. Основное действующее вещество мази (мочевина) для кожи является естественным компонентом, поэтому нежелательные реакции при её применении маловероятны. Концентрация мочевины в мази Уродерм составляет 30%, это выше, чем в любом другом средстве, содержащим мочевину. Поэтому применение её может оказаться полезным, когда другие средства, с меньшей концентрацией мочевины, малоэффективны. Мазь Уродерм предназначена для размягчения ногтевых пластинок с целью облегчения их подрезания и обработки при вросшем ногте, при утолщении ногтевой пластинки, вызванном возрастными изменениями, травмами либо действием грибка; для смягчения кожи перед удалением роговых наслоений на коже (сухие мозоли, натоптыши, трещины пяток стопы, бородавки и пр.); в комплексной терапии заболеваний кожи, сопровождающихся избыточным ороговением. Показания к применению: Мазь Уродерм применяется в комплексной терапии заболеваний кожи, сопровождающихся избыточным ороговением: ихтиоз и ихтиозиформные дерматозы, кератодермии, псориаз, хроническая экзема, болезнь Девержи, фолликулярный кератоз, гиперкератотические формы грибко­вых заболеваний; омозолелости, сухость кожи. Используется для размягчения кожи и удаления роговых наслоений при бородавках (перед удалением) и для размягчения ногтевых пластинок с целью облегчения их подрезания и обработки при вросшем ногте, онихомикозах, онихогрифозе, ониходистрофии, твердых ногтях. Способ применения: При заболеваниях кожи, сопровождающихся... Инструкция Уродерм »



Отзывы Уродерм от Наташа



5
Наташа  9 октября, 2015 год
 Отзыв от НаташаУродермом лечила грибок ногтя, точнее размягчала огрубевшую пластину ногтя с помощью этой мази.
Как-то так получилось, что запустила грибок. В итоге пришлось пить таблетки и мазать местно мазью. Таблетки пила для того, чтобы убить грибок. Мазь Уродерм врач рекомендовала для размягчения ногтя.
Я перед нанесением этой мази, сначала распаривала ноготь в соляном растворе на протяжении получаса. Потом наносила Уродерм мазь. В итоге, постепенно удаляла ногтевую пластину.
С помощью такого лечения я избавилась от грибка примерно через месяца 3 - 4.

Отзывы о Уродерм