Вагилак отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вагилак. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вагилак и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1451
отзывов 1

~450,68 руб

Цена Вагилак

(2 предложений)
Вагилак Вагилак – это первый в мире оральный пробиотик для восстановления микрофлоры влагалища. Вагилак обладает уникальным составом: он изготавливается на основе живых лактобактерий вагинального происхождения. Лактобактерии Вагилака выделены из урогенитального тракта здоровых женщин. Поэтому нормализация микрофлоры влагалища при помощи пробиотика Вагилак происходит более эффективно. Его лактобактерии вырабатывают вещества, оказывающие губительное воздействие на болезнетворных микробов.  Пробиотик Вагилак устраняет бактериальный вагиноз (гарднереллез). Суть вагиноза сводится к нарушению нормальной вагинальной микрофлоры, развитию дефицита лактобацилл и увеличению популяции патогенных микроорганизмов. Бактериальный вагиноз – это известный фактор угрозы репродуктивному женскому здоровью, он может привести к развитию бесплодия, преждевременным родам и выкидышам. Пациентки, длительно страдающие вагинозом, составляют группу риска по предраковым заболеваниям шейки матки и инфекциям, передаваемым половым путем. Лактобактерии Вагилака являются представителями нормальной вагинальной микрофлоры женщин, поэтому они высоко специфичны к слизистой урогенитальной зоны. Именно это сродство лактобацилл позволяет Вагилаку эффективно восстанавливать микрофлору влагалища, устраняя состояние бактериального вагиноза и дисбиоза, особенно обусловленного приемом антибиотиков. Заселяя влагалище, лактобактерии активно вырабатывают вещества, губительные для патогенов и молочную кислоту, создающую естественную кислую среду. Все это способствует созданию физиологического защитного барьера... Инструкция Вагилак »



Отзывы Вагилак от Маша



5
Маша  26 ноября, 2014 год
 Отзыв от МашаЛечилась от трихомониаза. Чего мне только гинеколог не назначил. Свечи вагинальные, антибиотики перорально, спринцивание 10 процедур. Из-за всего этого нарушилась микрофлора и кишечника, и влагалища. Если говорить о микрофлоре влагалища, то гинеколог прописала Вагилак. Это пробиотик, который восстанавливает микрофлору влагалища. Я его принимала во время приема антибиотиков, то есть за или после два часа приема антибиотиков по 2 капсулы. Действует не плохо. Проходят все симптомы.

Отзывы о Вагилак