Вартнер отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вартнер. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вартнер и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1369
отзывов 2

~507,94 руб

Цена Вартнер

(2 предложений)
Вартнер Вартнер виводит бородавки таким же методом заморозки, каким пользуются врачи. В большинстве случаев достаточно одного сеанса лечения. Через 10-14 дней после лечения препаратом Вартнер бородавки, обычно, исчезают. Старые и большие бородавки часто требуют больше одного сеанса лечения Вартнер. Бородавки - наросты на коже, которые возникают в следствии её заражения вирусом папиломы человека. Существует много видов бородавок, но более распостраненные – обычные бородавки. Они являют собой круглые наросты, что возникают в следствии сильного разростания эпителия и сосочкового шара дермы, что находится под ним. Бородавки могут появляться на любом участке кожного покрова, быть как одиночными так  множественными. Способ применения: Когда вы прижимаете аппликатор Вартнер к поверхности бородавки, он сразу же замораживает бородавку до основания. Возможно ощущение легкого жжения или покалывания кожи, как следствие процесса замораживания тканей, а также ее побеление. После удаления губчатого аппликатора цвет кожи восстанавливается. После ослабления заморозки и восстановления окраски кожи, замороженная поверхность может приобрести красноватый оттенок. Через несколько дней, в результате замораживания, под бородавкой может образоваться волдырь, не заметный для невооруженного взгляда Замороженная кожа на поверхности бородавки отпадает спустя 10-14 дней. За это время... Инструкция Вартнер »



Отзывы Вартнер от Даша



5
Даша  15 апреля, 2014 год
 Отзыв от ДашаПрижигала Вартнером бородавки на руке, а потом появилась на ухе. Не знаю почему они появились. Сначала пробовала прижигать и перевязывала ниткой, но ничего не помогало, только становилась больше. Потом мне подруга посоветовала Вартнер, она работает в аптеке и им завезли этот препарат. Он замораживает бородавку до основания. Сначала кожа после заморозки чуть-чуть покраснела, но цвет потом восстановился. Замораживала 2 недели, это один курс прижигания, после курса бородавки пропали. Один курс может не помочь, можно потом делать снова.

Отзывы о Вартнер