Вартокс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вартокс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вартокс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1677
отзывов 1
Вартокс Крем-паста Вартокс содержит карбамид (мочевину) в концентрации 40%, который позволяет безболезненно размягчить ткань бородавки и затем легко удалить ее пемзой или скребком. Глицирризиновая кислота обладает противовирусным эффектом, в том числе и против вируса папилломы человека. Показания к применению: Вартокс предназначен для устранения подошвенных бородавок. Способ применения: Нанесите крем-пасту Вартокс на область бородавки толстым слоем. Поверх препарата положите тонкий слой ваты и закрепите пластырем шириной 2 – 2,5 см. Через 24 часа снимите пластырь и удалите размягченную часть бородавки пемзой или любым скребком. Промойте обработанную область водой с мылом. Повторите процедуру еще 1 – 2 раза в зависимости от размера бородавки. Через несколько дней после применения кожа на месте бородавки выравнивается и приобретает здоровый вид. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Форма выпуска: Вартокс - крем-паста: туба 20 мл. Состав: Крем-паста Вартокс содержит: карбамид (мочевина) 40%, глицирризиновая кислота 0,1%. Инструкция Вартокс »



Отзывы Вартокс от Оксана



5
Оксана  12 октября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУ мамы появилась подошвенная бородавка. Когда я увидела, я была в шоке. У нее просто образовалась дырка в ноге. Вот как на картинке Вартокса показано, вот так было у мамы. Она что-то там мазала, парила ноги в каких-то растворах и все такое. Но явного улучшения ситуации я не увидела вообще. Как мне показалось, она только больше становилась. Я начала искать информацию про эти бородавки. Подошвенные бородавки - это не такие бородавки ,как появляются на теле. Сначала они похожи на мозоль, а потом в коже образовывается дырка. В общем искала, искала и нашла препарат Вартокс. Она в виде крема-пасты.
Скажу сразу, что лечение подошвенных бородавок дело не быстрое. Нужно время и не мало. У мамы прошло все примерно через месяца три. Все это время она мазала этим Вартоксом. Сейчас рана затягивается, главное не упустить время и начать лечиться правильными лекарствами.

Отзывы о Вартокс