Вайтсорб отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вайтсорб. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вайтсорб и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 928
отзывов 1
Вайтсорб Препарат Вайтсорб - биологически активная добавка к пище. Кремния диоксид коллоидный представляет собой произведенные по специальной технологии сферические гранулы. Обладает высокой сорбционной емкостью (количество вещества, которое может поглотить сорбент на единицу своей массы). Средний размер гранул составляет около 30 мкм. Каждая гранула диоксида кремния коллоидного выступает в роли микроконтейнера, вбирая в себя токсические и ядовитые компоненты, как растворенные, так и нерастворенные в жидкости. Как полисорбент, гранулированный кремния диоксид коллоидный, связывает путём адсорбции и выводит из организма: патогенных микроорганизмов), пищевые и бактериальные аллергены, яды, химические вещества (синтетического и природного происхождения), алкоголь, продукты обмена белков, липидов и др., радионуклиды. Кремния диоксид коллоидный содействует снижению метаболической нагрузки на органы детоксикации (в первую очередь - печень и почки), устранению дисбаланса биологически активных веществ в организме, коррекции обменных процессов и иммунного статуса, улучшению показателей липидного обмена, таких, как уровень холестерина, триглицеридов и общих липидов. Кремний - микроэлемент, постоянно содержащийся в организме человека. Кремний играет важную роль в процессе минерализации костной ткани; необходим для поддержания эластичности стенок артерий, оказывает положительное влияние на иммунитет и замедляет процессы старения в тканях организма человека. Присутствующая в составе препарата микрокристаллическая целлюлоза... Инструкция Вайтсорб »



Отзывы Вайтсорб от Людмила



5
Людмила  29 июня, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаПоехали в отпуск за границу, непривычное для нашего организма питание сыграло с нами злую шутку, на второй день отпуска слегли вместе с мужем с жутким отравлением. Спасибо маме, которая кинула в чемодан блистер Вайтсорба. Он быстро поставил нас на ноги и не дал такому долгожданному отдыху пропасть зря.

Отзывы о Вайтсорб