Венарус отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Венарус. На сайте также предоставлена актуальная цена на Венарус и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 10491
отзывов 52

~554,91 руб

Цена Венарус

(3 предложений)
Венарус Лекарственный препарат Венарус эффективно применяется при нарушении микроциркуляции крови. Венарус достаточно эффективен на начальных стадиях заболеваний. Препарат содержит два флавоноида, которые оказывают ангиопротекторное действие, корректируют микроциркуляцию вен нижних конечностей. Препарат назначают при органических, функциональных нарушениях венозного кровообращения. Венорус имеет венотонизирующую активность. Благодаря этому повышает тонус сосудистой стенки, уменьшает ее растяжимость, проницаемость, ломкость капиллярной сети, значительно снижает венозный застой. Есть данные о противовоспалительном действии Веноруса из-за ингибирующего действия на синтез простогландинов. Для флавоноидов (диосмина, геспередина) характерно антиоксидантное действие, которое позволяет защищать стенки сосудов от агрессивных свободных радикалов. Показания к применению: - Венозная недостаточность, которая может проявляться тяжестью в ногах, отеками, судорогами, болью, трофическими язвами, изменением цвета кожи; - геморрой (острый, хронический). Способ применения: Предназначен Венарус для внутреннего применения. Таблетки не ломают, глотают целиком, запивают водой. Чтобы уменьшить вероятность развития диспепсии, показан прием во время еды. Доза при венозной недостаточности, хроническом геморрое составляет 2 табл./сутки (по таблетке днем и вечером). При желании через неделю терапии можно начать принимать Венарус 1 раз/сутки по 2 табл. Схема терапии острого геморроя: 6 табл. (по 3 табл. дважды в день) в первые 4... Инструкция Венарус »



Отзывы Венарус от Лидия



3
Лидия  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛидияВенарус помогает, но ненадолго. В прошлом году флебодию пропила, эффекта на год хватило, а после венаруса уже ноги начинают болеть.
Катерина  1 октября, 2015 год
Я вас умоляю, зачем вообще останавливать свой выбор на венарусе? Это же ДЖЕНЕРИК! А что такое дженерик? Это лекарство, которое разрешили производить без всяких затратных проверок, чтобы сделать доступным для малообеспеченных жителей и жителей стран Третьего мира. А венарус просто не проходит проверок, но доступным его сделать забыли, потому что все хотят набить карманы поплотнее. Это же просто наглость! И не надо ее поощрять! Неужели не обидно, что французская флебодиа, которую берут за доллары, и то на порядок дешевле обходится, если стоимость курса посчитать, чем венарус, который должен стоить КОПЕЙКИ?!

Отзывы о Венарус