Венлаксор отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Венлаксор. На сайте также предоставлена актуальная цена на Венлаксор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2422
отзывов 1

~502,46 руб

Цена Венлаксор

(1 предложений)
Венлаксор Препарат Венлаксор это антидепрессант. Антидепрессивное действие обусловлено усилением нейромедиаторной активности в ЦНС. Венлафаксин и его основной метаболит О-дезметилвенлафаксин (ОДВ) являются сильными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина и слабыми ингибиторами обратного захвата дофамина. После приема внутрь венлафаксин хорошо абсорбируется и экстенсивно метаболизируется в печени. Прием пищи не оказывает существенного влияния на абсорбцию и биотрансформацию венлафаксина. Выводится преимущественно почками. Механизм антидепрессивного действия препарата связан с его способностью потенциировать передачу нервного импульса в ЦНС. Венлафаксин и его основной метаболит О-десметилвенлафаксин (ОДВ) являются сильными ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина и слабыми ингибиторами обратного захвата допамина. Кроме того, венлафаксин и ОДВ снижают бета-адренергическую реактивность как после однократного введения, так и при постоянном приеме. Венлафаксин и ОДВ одинаково эффективно влияют на обратный захват нейротрансмиттеров. Венлафаксин не обладает сродством к м-холинорецепторам, гистаминовым H1-рецепторам и α1-адренорецепторам головного мозга. Венлафаксин не подавляет активность МАО. Не обладает сродством к опиоидным, бензодиазепиновым, фенциклидиновым или NMDA-рецепторам. Показания к применению: Препарат Венлаксор показан для лечения депрессии, генерализованного тревожного расстройства и социальных фобий. Способ применения: Таблетки Венлаксор рекомендуется принимать во время приема пищи. Рекомендуемая начальная доза составляет 75 мг... Инструкция Венлаксор »



Отзывы Венлаксор от Ольга



5
Ольга  27 марта, 2014 год
 Отзыв от ОльгаУ меня каждый год при переходе с осени на зиму начинается депрессия - раздражительность, апатия ко всему, слезы по любому поводу. Поначалу ничего не принимала, думала само пройдёт, но дальше уже не было сил, страдала и я, и все мои близкие. Врач прописал мне Венлаксор. Это сильный препарат, главное не переборщить. Надо пить четвертинку таблетки. После применения Венлаксора, как говорится, настроение мое улучшилось, перестала раздражаться и плакать по любому поводу, ну и переносить погодные условия.

Отзывы о Венлаксор