Веррукацид отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Веррукацид. На сайте также предоставлена актуальная цена на Веррукацид и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 989
отзывов 2

~179,57 руб

Цена Веррукацид

(2 предложений)
Веррукацид Веррукацид - это комбинированный антисептический и дизенфицирующий препарат. Веррукацид в виде раствора для наружного применения применяется для удаления бородавок, мозолей, папиллом и кератом, оказывает прижигающее действие. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Веррукацид являются: обычные нитевидные и подошвенные бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы кожи, сухие мозоли, кератомы. Способ применения: Веррукацид применяется только наружно. Наносят точно на обрабатываемый участок специальным аппликатором или небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания на соседние участки и слизистые оболочки. Мелкие папилломы (до 2 мм) и нитевидные бородавки: смазывают однократно. Более крупные папилломы и небольшие бородавки (2–3 мм): смазывают 3–4 раза, делая перерывы для подсыхания раствора. Бородавки на кистях и подошвах: обрабатывают 7–10 раз с интервалом 3–4 мин. Кератомы и сухие мозоли: обрабатывают 3–4 раза с интервалом 3–4 мин. Перед удалением бородавок на кистях с плотной ороговевшей поверхностью, подошвенных бородавок, кератом и сухих мозолей их размягчают кератолитической мазью (например салициловой), покрывая смазанный участок компрессной бумагой или полиэтиленовой пленкой и, поверх них, марлевой повязкой. Возможно заклеивание пластырем. Затем повязку или пластырь снимают, кожу распаривают в горячей воде с добавлением мыла и соды в течение 10–15 мин и срезают роговые наслоения маникюрными... Инструкция Веррукацид »



Отзывы Веррукацид от Маша



5
Маша  18 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаС помощью Веррукацида удалила бородавку на шее. Появилась она где-то полгода назад. Пробовала мази от бородавок, но не помогло. Посоветовали в аптеке этот раствор. Начала наносить и бородавка начала присыхать и уменьшаться в размерах.
Но вот с ним нужно быть аккуратными. Чтобы не обжечь кожу. Я первый раз, когда наносила на бородавку случайно намазала им кожу, она потом покраснела и пекла, был ожог. А в целом препарат не плохой. Бородавку удалила.

Отзывы о Веррукацид