Вес-Норма отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Вес-Норма. На сайте также предоставлена актуальная цена на Вес-Норма и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1869
отзывов 1
Вес-Норма Вес-Норма - комплексный гомеопатический препарат, в его состав входят гомеопатические лекарства из растительного и минерального сырья в высоко потенцированном виде. Лекарства, входящие в состав препарата, уменьшают чувство голода, способствуют нормализации жирового и углеводного обмена, нормализуют функцию щитовидной железы, половых желез, которые регулируют эти виды обмена. Препарат не "сжигает" жир, не мобилизует его из депо, поэтому при приеме Вес-нормы не наблюдается повышения концентрации жира в крови, не накапливаются продукту его распада. Действие препарата проявляется медленно, вес снижается постепенно. Действие Вес-нормы обусловлено суммацией действия монопрепаратов, входящих в его состав. Cimicifuga – действует на переднюю долю гипофиза, нормализует его функцию и регулирующие влияния на функцию желез внутренней секреции, способствует нормализации углеводного и жирового обмена, уменьшает мучительное чувство голода. Fucus vesiculosis – нормализует функцию щитовидной железы, активизирует обмен веществ до уровня, обеспечивающего постепенную утилизацию жира, снижает уровень холестерина, способствует наращиванию мышечной массы, удалению из организма избытка жидкости. Ammonium carbonicum – нормализует окислительно-восстановительные процессы в организме, предотвращает накопление в организме мочевой кислоты и других продуктов нарушенного белкового обмена, оказывает легкое мочегонное действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает потребность в сладостях. Lycopodium – нормализует... Инструкция Вес-Норма »



Отзывы Вес-Норма от Вика



5
Вика  2 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВикаЯ считаю, что любой процесс похудения независимо от препарата, должен сопровождаться соблюдением диеты и хоть малейших, но нагрузок. Я решила похудеть после зимы. Как-то за зиму набираю лишних 5 кг. И то, это чтобы быть хотя бы без животика и чтобы на бедрах не наростал жир. Мне препарат Вес-Норма подошел отлично. Он провоцирует подавление аппетита. После его применения я почувствовала, что меньше начала кушать. Но конечно, не стоит кушать много сладкого, мучного. Ну я думаю это и так понятно. С физических нагрузок, я толь делал с утра зарядку. Ну и вечером могла покачать пресс. За 3 месяца я сбросила 10 кг. Стала худенькой. Мой вес был 54 кг. Для меня это идеальный вес. После того, как перестала пить Вес-Норма мой вес стоял на месте. Я не поправилась. Правда соблюдала диету. Ну иногда могла себе позволить съесть что-то сладкое. А так результат отличный.

Отзывы о Вес-Норма